Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Kochen auf deutsche Weise: Überarbeitet und erweitert um neue fettarme und...
by Helga Parnell | VeryGood
US $8,90
Ca.CHF 7,19
Artikelzustand:
“May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 23. Aug und Fr, 29. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146629130539
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- Binding
- Unknown
- Weight
- 0 lbs
- Product Group
- Book
- IsTextBook
- No
- ISBN
- 9780822541073
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Lerner Publishing Group
ISBN-10
0822541076
ISBN-13
9780822541073
eBay Product ID (ePID)
2279500
Product Key Features
Edition
2
Book Title
Cooking the German Way
Number of Pages
72 Pages
Language
English
Publication Year
2002
Topic
Cooking & Food, Regional & Ethnic / German, People & Places / Europe
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking, Juvenile Nonfiction
Book Series
Easy Menu Ethnic Cookbooks 2nd Edition Ser.
Format
Hardcover
Dimensions
Item Length
8.4 in
Item Width
7.4 in
Additional Product Features
Intended Audience
Elementary/High School
LCCN
2002-000949
Dewey Edition
21
Grade From
Fifth Grade
Educational Level
High School, Elementary School
Dewey Decimal
641.5943
Grade To
Twelfth Grade
Edition Description
Revised edition
Synopsis
An introduction to the cooking of Germany featuring such traditional recipes as spaetzle, hot potato salad, Black Forest torte, and marzipan. Also includes information on the history, geography, customs and people of this European country., With its appealing sausages and roasts, savory dumplings and spaetzle, and rich pastries and tortes, Germany has been known for its delicious cuisine. Focusing on the food and traditions found in western Germany, this tasty cookbook illustrates that in Germany, cooking is an art., Serves up tantalising recipes for spaetzle,sauerkrout, Christmas stollen and more. Seasoned,liberally with vibrant colour photographs and easy,step-by-step directions, many of the recipes are,low in fat and call for ingredients one may,already have at home. Also included are vegetarian,recipes, complete menu suggestions and a cultural,section highlighting the German people and their,country, holidays, festivals and, of course, their,food.
LC Classification Number
TX721.P27 2002
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
ThriftBooks
98,9% positive Bewertungen•19.8 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (5'709'357)
- r***c (259)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat seller!
- h***d (1250)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent seller.
- r***c (259)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat seller!
Noch mehr entdecken:
- Deutsche Bücher Margaret Weis Belletristik,
- Deutsche Studium und Erwachsenenbildung Neueste Geschichte,
- Neueste Geschichte Erstausgabe Deutsche Studium und Erwachsenenbildung,
- Deutsche Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Als gebundene Ausgabe Neueste Geschichte Deutsche Studium und Erwachsenenbildung,
- Steffen-Henssler-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Gebundene-Ausgabe-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Einfache köstliche im Taschenbuch-Bücher auf Deutsch Kochbücher Sachbuch Kochen

