Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Glutenfreie Gourmet Desserts und Backwaren von Cupillard, Valerie
by Cupillard, Valerie | PB | LikeNew
US $6,43
Ca.CHF 5,12
Artikelzustand:
“Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 9. Okt und Do, 16. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146645660178
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Neuwertig
- Hinweise des Verkäufers
- Binding
- Paperback
- Weight
- 1 lbs
- Product Group
- Book
- IsTextBook
- No
- ISBN
- 9781570671876
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
b.p.c.
ISBN-10
1570671877
ISBN-13
9781570671876
eBay Product ID (ePID)
46593142
Product Key Features
Book Title
Gluten Free French Desserts and Baked Goods
Number of Pages
144 Pages
Language
English
Publication Year
2006
Topic
Courses & Dishes / Desserts, Health & Healing / Gluten-Free, Health & Healing / Allergy, Methods / Baking
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Perfect
Dimensions
Item Height
0.4 in
Item Weight
20.5 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.7 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
2006-004844
Synopsis
Eliminating gluten from the average diet can be a tremendous challenge since wheat flour is an essential ingredient in most baked goods. This beautifully illustrated cookbook shows how rice, buckwheat, tapioca, amaranth, chestnuts, hazelnuts, coconut and many other foods can add richness, flavor, and texture to gluten-free baked goods. Recipes include breads, cakes, tarts, pies, crumbles, puddings, cookies, crepes, and creams. Most recipes have a full page color photo. - Chocolate cake imperial with quinoa flour - Lemon Brioche with millet semolina - Orange Zest Cake with rice flour, Sweetly pleasurable, these traditional French recipes have been imaginatively reformulated for gluten-free diets. This beautiful cookbook with more than sixty color photos shows how rice, buckwheat, tapioca, amaranth, chestnuts, hazelnuts, coconut and many other foods can add richness, flavor, and texture to gluten-free baked goods. Recipes include Chocolate Cake Imperial, Olive Focaccia, Lemon Brioche, Orange Zest Cake, and lots more.
LC Classification Number
RM237.86.C86 2006
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
ThriftBooks
99,1% positive Bewertungen•19.9 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (5'830'007)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (5'830'007)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- p***t (1305)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufItem as described, great price and a smooth transaction!
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert