|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Mo, 18. Aug um 09:49.
Die Freude am Räuchern und Salzpökeln: Der vollständige Leitfaden zum Räuchern und Pökeln...
Verkauft
Die Freude am Räuchern und Salzpökeln: Der vollständige Leitfaden zum Räuchern und Pökeln...
US $5,23US $5,23
Mo, 18. Aug, 21:49Mo, 18. Aug, 21:49
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Die Freude am Räuchern und Salzpökeln: Der vollständige Leitfaden zum Räuchern und Pökeln...

baystatebooks
(41764)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $5,23
Ca.CHF 4,20
Artikelzustand:
Gut
    Versand:
    Kostenlos USPS Media MailTM.
    Standort: North Smithfield, Rhode Island, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Di, 2. Sep und Mo, 8. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:146756565701
    Zuletzt aktualisiert am 17. Aug. 2025 20:00:31 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
    Release Year
    2011
    ISBN
    9781616082291

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Skyhorse Publishing Company, Incorporated
    ISBN-10
    1616082291
    ISBN-13
    9781616082291
    eBay Product ID (ePID)
    109135816

    Product Key Features

    Book Title
    Joy of Smoking and Salt Curing : the Complete Guide to Smoking and Curing Meat, Fish, Game, and more
    Number of Pages
    256 Pages
    Language
    English
    Topic
    Methods / Quantity, Methods / General, Methods / Special Appliances, Methods / Canning & Preserving
    Publication Year
    2011
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking
    Author
    Monte Burch
    Book Series
    Joy of Ser.
    Format
    Trade Paperback

    Dimensions

    Item Height
    0.8 in
    Item Weight
    19.9 Oz
    Item Length
    9 in
    Item Width
    6 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    LCCN
    2011-016977
    TitleLeading
    The
    Dewey Edition
    23
    Dewey Decimal
    641.6/16
    Synopsis
    Here is the next title in the popular The Joy of ... series--an easy-to-understand, beautifully illustrated guide to smoking and salt curing. Learn how to preserve meat, fish, and game and create delicious smoked and cured foods. Whether you are a serious hunter or angler seeking to cure and smoke your harvest or a consumer simply looking to save money while creating delicious treats at home, The Joy of Smoking and Salt Curing can help you, Here is an easy-to-understand, beautifully illustrated guide to smoking and salt curing. Learn how to preserve meat, fish, and game and create delicious smoked and cured foods. Whether you are a hunter or angler seeking to cure and smoke your harvest or a consumer simply looking to save money while creating delicious treats at home, The Joy of Smoking and Salt Curing can help you! Chapters include: All about Smoking and Salt Curing Smokers and Other Tolls The Basics Pork Beef Poultry Fish Wild Game Recipes Rubs, Sauces, and Marinades Recipes for Hot Smoking And more! "In additional to salt curing, I have included both cold smoking and hot-smoking methods in this book. I have also included some barbecuing methods utilizing smoke.... I have smoked everything from salmon to whole hogs, with wonderful results. Which is why it's no wonder the process of smoking in all forms has become increasingly popular. I hope this book bring you the joy of smoking."
    LC Classification Number
    TX609.B87 2011

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    baystatebooks

    99,1% positive Bewertungen207 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Mär 2017
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
    We are your local used book store!
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (49'530)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • e***a (670)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        As described and on time. Thank you!
      Alle Bewertungen ansehen