Das gute Kohlenhydrat-Kochbuch: Geheimnisse der Ernährung mit niedrigem glykämischen Index Waldmeister, Sa

Red's Corner
(18033)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $4,63
Ca.CHF 3,70
Artikelzustand:
Neu
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $4,49 (ca. CHF 3,58) Economy Shipping.
Standort: Tucker, Georgia, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 11. Okt und Sa, 18. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146781851605
Zuletzt aktualisiert am 30. Sep. 2025 04:39:23 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9781583330845
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Penguin Publishing Group
ISBN-10
1583330844
ISBN-13
9781583330845
eBay Product ID (ePID)
1715808

Product Key Features

Book Title
Good Carb Cookbook : Secrets of Eating Low on the Glycemic Index
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Publication Year
2001
Topic
Health & Healing / Low Carbohydrate, Health & Healing / Weight Control, Diet & Nutrition / Weight Loss
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Health & Fitness
Author
Sandra Woodruff
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
15.9 Oz
Item Length
9.2 in
Item Width
7.6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
00-046430
TitleLeading
The
Dewey Edition
21
Grade From
Twelfth Grade
Dewey Decimal
641.5/638
Grade To
UP
Synopsis
A complete guide and cookbook to selecting and using the best carbohydrates to lose weight, maintain blood sugar levels, and improve overall health. Not all carbs are created equal. In fact, the latest dietary research shows that different carbohydrates have varying effects on the body, depending on the rate at which they raise blood sugar levels--also known as a food's glycemic index (GI). Choosing a balance of foods that are low on the GI will speed weight loss and control diabetes, insulin resistance, and cardiovascular disease. In The Good Carb Cookbook , Sandra Woodruff demystifies the carbohydrate confusion by explaining the real differences among carbohydrates (baked potatoes are high on the index, while sweet potatoes are low), and shares her secrets for eating low on the index. The book includes an invaluable table with hundreds of common foods and their glycemic index rating; more than two hundred recipes to get people cooking and eating low on the index; and tips to modify high-glycemic family favorites with low-glycemic ingredients, lose weight, maintain blood sugar, and achieve optimal health.
LC Classification Number
TX714.W654 2001

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Red's Corner

98,6% positive Bewertungen71 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2006
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
4.7
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Beliebte Kategorien in diesem Shop

Verkäuferbewertungen (18'410)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ