Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Rump and a Rough Red, sehr gute Bücher
£5,41
Ca.CHF 5,78
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“Bumped edges Slight scratches to cover”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
4 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£13,00 (ca. CHF 13,90) Standard Int'l Postage.
Standort: Hereford, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 30. Jul und Fr, 8. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:156698560972
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Bumped edges Slight scratches to cover”
- ISBN
- 9781741966299
Über dieses Produkt
Product Information
'When ingredients are limited, the most important ingredient is ingenuity.' There is a real art to cooking on a budget, an art that food and wine writer Greg Duncan Powell revives in Rump and a Rough Red. Each chapter focuses on a single classic ingredient and different ways to cook and serve it, always with an eye to thrift and flavour, and the glass of wine you're going to drink with the dish. Whether it's a peppered rump, lamb curry or apple and walnut cake, Greg complements his recipes with witty, engaging anecdotes about food and wine.
Product Identifiers
Publisher
Murdoch Books
ISBN-13
9781741966299
eBay Product ID (ePID)
92630404
Product Key Features
Publication Year
2010
Topic
Cooking by Ingredient
Book Title
Rump and a Rough Red
Number of Pages
160 Pages
Language
English
Format
Paperback
Dimensions
Item Height
240 mm
Item Width
200 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
Australia
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 885112715
Info zu diesem Verkäufer
orbitingbooks_online
99,5% positive Bewertungen•111 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (55'934)
- a***a (629)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThe book arrived today and was well packed. The book was just as described.
- k***o (748)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kauf5* as usual. Thanks.
- a***s (346)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood quality and condition as described, excellent value.
Noch mehr entdecken:
- Penguin Books Sprachkurse und Lehrmaterialien,
- Sachbuch-Rough-Guides Bücher,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Reisen-Sachbuch-Rough-Guides Bücher,
- Taschenbuch-Sachbuch-Rough-Guides Bücher,
- Penguin Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Englische Studium und Erwachsenenbildung Penguin Books,
- Englische Bücher Sachbuch-Rough-Guides,
- Bücher über Bücher Sachbuch-Rough-Guides,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung Ab 2010