
Engineering Mechanics: Dynamics in SI Units - Hibbeler - Very Good - See con...
US $16,12US $16,12
Mo, 26. Mai, 17:59Mo, 26. Mai, 17:59
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Engineering Mechanics: Dynamics in SI Units - Hibbeler - Very Good - See con...
US $16,12
Ca.CHF 12,82
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: El Dorado, Kansas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 10. Jul und Mi, 16. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:156769273313
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Release Year
- 2016
- ISBN
- 9781292088723
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
reliantbookstore
99,2% positive Bewertungen
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen
Noch keine Bewertungen vorhanden
Noch mehr entdecken:
- Sachbuch Si King Bücher,
- Si-King-Taschenbuch-Sachbuch Bücher,
- Englische Bücher Si-King-Sachbuch,
- Si-King-Gebundene-Ausgabe - Sachbuch Bücher,
- Si-King-Taschenbuch-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Si-King-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Si-King-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen