

Desserts von Pierre Herme, Pierre Herme, Dorie Greenspan, sehr gutes Buch
US $13,98
Ca.CHF 11,71
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Dallas, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 21. Mai und Di, 27. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:156958810344
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780316357203
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Little Brown & Company
ISBN-10
0316357200
ISBN-13
9780316357203
eBay Product ID (ePID)
884152
Product Key Features
Book Title
Desserts by Pierre Herme
Number of Pages
304 Pages
Language
English
Publication Year
1998
Topic
Regional & Ethnic / French, Courses & Dishes / Desserts, Courses & Dishes / Pastry
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.1 in
Item Weight
52.1 Oz
Item Length
11.1 in
Item Width
9 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
97-046131
Dewey Edition
21
Grade From
Eighth Grade
Dewey Decimal
641.8/6
Synopsis
In his first cookbook to be published in English, France's premier pastry chef reveals the secrets of his magnificent desserts. 30 line illustrations. 43 color photos., Pierre Herme is acknowledged to be the greatest pastry chef in France & at long last he divulges his recipes for more than one hundred divinely delicious & stunning desserts, many surprisingly easy to prepare.
LC Classification Number
TX773.H4397 2001
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
hpb-ruby
98,2% positive Bewertungen•155 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (46'501)
- r***o (898)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSatisfied Customer!
- o***h (1895)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent book!!
- 7***d (121)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufgood price..fast shipping
Noch mehr entdecken:
- Penguin Books Sprachkurse und Lehrmaterialien,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Penguin Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Englische Studium und Erwachsenenbildung Penguin Books,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung Ab 2010,
- Fachbücher, Lernen und Nachschlagen Penguin Books auf Englisch,
- Gebundene-Ausgabe-Penguin-Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Taschenbuch-Format-Penguin-Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Penguin Books Ab 2010 Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Gebundene-Ausgabe-Penguin-Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen