
Die Kunst der französischen Küche meistern, Band 2: V. 2 - Julia Kind
£4,37£4,37
Mi, 11. Jun, 13:25Mi, 11. Jun, 13:25
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Die Kunst der französischen Küche meistern, Band 2: V. 2 - Julia Kind
£4,37
Ca.CHF 4,81
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£5,00 (ca. CHF 5,50) Economy Int'l Postage.
Standort: Rossendale, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 2. Jul und Fr, 18. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:157053094793
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Genre
- National & regional cuisine
- ISBN
- 9780141048420
Über dieses Produkt
Product Information
This book features soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations. Mastering the Art of French Cooking: Volume 2 is as the Daily Telegraph commented, a book that no serious cook should be without.
Product Identifiers
Publisher
Penguin Books LTD
ISBN-13
9780141048420
eBay Product ID (ePID)
91972400
Product Key Features
Book Title
Mastering the Art of French Cooking: V. 2
Format
Paperback
Language
English
Topic
Food
Publication Year
2010
Number of Pages
736 Pages
Dimensions
Item Height
198mm
Item Width
129mm
Item Weight
502g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 901578627
Info zu diesem Verkäufer
WeBuyBooks
99,5% positive Bewertungen•7.7 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (2'943'662)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (2'943'662)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
Noch mehr entdecken:
- Sachbuch Julia Child Bücher,
- Deutsche Unterhaltungsliteratur der Serie Julia-Child Kochbücher,
- Julia-Child-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Julia-Child-Taschenbuch-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Julia-Child-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Romane Julia Belletristik,
- Lee Child Belletristik-Bücher,
- Julia-Belletristik-Cora Bücher,
- Lee Child Literatur Bücher Belletristik,
- Julia Quinn Belletristik-Bücher