|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Mi, 11. Jun um 01:25.
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: v. 2 - Julia Child
Verkauft
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: v. 2 - Julia Child
£4,37£4,37
Mi, 11. Jun, 13:25Mi, 11. Jun, 13:25
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: v. 2 - Julia Child

WeBuyBooks
(2682412)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£4,37
Ca.CHF 4,74
Artikelzustand:
Neuwertig
    Versand:
    £5,00 (ca. CHF 5,42) Economy Int'l Postage.
    Standort: Rossendale, Vereinigtes Königreich
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Fr, 5. Sep und Do, 25. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:157053094793
    Zuletzt aktualisiert am 10. Jun. 2025 13:19:27 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neuwertig: Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine ...
    Genre
    National & regional cuisine
    ISBN
    9780141048420

    Über dieses Produkt

    Product Information

    This book features soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations. Mastering the Art of French Cooking: Volume 2 is as the Daily Telegraph commented, a book that no serious cook should be without.

    Product Identifiers

    Publisher
    Penguin Books LTD
    ISBN-13
    9780141048420
    eBay Product ID (ePID)
    91972400

    Product Key Features

    Publication Year
    2010
    Topic
    Food
    Book Title
    Mastering the Art of French Cooking: V. 2
    Number of Pages
    736 Pages
    Language
    English
    Author
    Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
    Format
    Paperback

    Dimensions

    Item Height
    198 mm
    Item Weight
    502 g
    Item Width
    129 mm

    Additional Product Features

    Country/Region of Manufacture
    United Kingdom
    Title_Author
    Louisette Bertholle, Julia Child, Simone Beck

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Rechtliche Informationen des Verkäufers

    USt-IdNr.: GB 901578627
    Info zu diesem Verkäufer

    WeBuyBooks

    99,6% positive Bewertungen7.9 Mio. Artikel verkauft

    Mitglied seit Sep 2009
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Buy More, Save More on Books! – Discounts Up to 20% Off!
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (3'131'256)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • a***f (88)- Bewertung vom Käufer.
        Letzte 6 Monate
        Bestätigter Kauf
        In great condition considering pre loved. Arrived quickly, tracking provided. Would use this seller again.
      Alle Bewertungen ansehen