|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Gebäckbuch Kochbuch Lehrbuch Professionelle PATISSIERSKUNST George Karousos

CookBookJJ
(6050)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $35,99
Ca.CHF 28,95
Artikelzustand:
Sehr gut
VERY GOOD very good dj (bright clean copy)
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Pasadena, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 21. Jul und Do, 24. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:157065942854
Zuletzt aktualisiert am 06. Jul. 2025 03:35:51 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“VERY GOOD very good dj (bright clean copy)”
Signed
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
Inscribed
No
Intended Audience
Adults
Edition
First Edition
Personalize
No
Type
Cookbook
Era
1990s
Personalized
No
Features
Dust Jacket
Country/Region of Manufacture
United States
Subjects
Food & Drink; Cooking
ISBN
9780471597162

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471597163
ISBN-13
9780471597162
eBay Product ID (ePID)
361590

Product Key Features

Book Title
Patissier's Art : Professional Breads, Cakes, Pies, Pastries and Puddings
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Topic
Courses & Dishes / Desserts, Methods / Professional, Courses & Dishes / Pastry
Publication Year
1994
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
George Karousos, Theodore H. Karousos, Bradley J. Ware
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.1 in
Item Weight
35 oz
Item Length
10.3 in
Item Width
8.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
93-040222
TitleLeading
The
Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.8/6
Synopsis
A limitless source of inspiration, The Patissier's Art is a sumptuous treasury of 800 classic and contemporary baked goods and desserts. It is suitable as an educational text for advanced students and for talented amateurs, or as a technique refresher for industry professionals., A sumptuous celebration of those most ephemeral of all artworks, a nuts-and-bolts guide for the hard-working professional, The Patissier's Art is an incomparable recipe resource for students and accomplished culinary artists alike. Inspired by K. Camille Den Dooven's 1927 classic, The Hotel and Restaurant Dessert Book, it offers recipes for 800 classic and newly devised confections ranging from simple, easy-to-prepare desserts to some of the most diabolically complex gourmet masterpieces ever created. French and Viennese pastries, petits fours and fancy cakes, puddings, hot and cold sweets, bombes, cakes, pies, doughnuts, muffins, ice creams, sherbets...The Patissier's Art contains offerings suitable for virtually every taste and every conceivable occasion - from affairs of state to affairs of the heart. Each recipe includes instructions on procedures, equipment, ingredients, and techniques used by top dessert chefs. Garnished with sixteen pages of superb full-color photographs and including a glossary of ingredients, this incomparable book will be an endless source of inspiration for all who ply the patissier's art.
LC Classification Number
TX773.K327 1994

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

CookBookJJ

98,2% positive Bewertungen12 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2001
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Quality used, old & rare and out-of-print cook books, beverage books and books about food.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (6'883)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ