|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Di, 17. Jun um 01:01.
Wurstwaren und französische Schweinefleischküche - Grigson, Jane
Verkauft
Wurstwaren und französische Schweinefleischküche - Grigson, Jane
£4,65£4,65
Di, 17. Jun, 13:01Di, 17. Jun, 13:01
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Wurstwaren und französische Schweinefleischküche - Grigson, Jane

WeBuyBooks
(2610977)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£4,65
Ca.CHF 5,00
Artikelzustand:
Neuwertig
    Versand:
    £5,00 (ca. CHF 5,38) Economy Int'l Postage.
    Standort: Rossendale, Vereinigtes Königreich
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 31. Jul und Fr, 15. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:157104125511

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neuwertig: Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine ...
    Genre
    Cookery by ingredient
    ISBN
    9781902304885

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Grub Street
    ISBN-10
    1902304888
    ISBN-13
    9781902304885
    eBay Product ID (ePID)
    87805631

    Product Key Features

    Book Title
    Charcuterie and French Pork Cookery
    Number of Pages
    320 Pages
    Language
    English
    Topic
    Regional & Ethnic / French, Specific Ingredients / Meat
    Publication Year
    2008
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking
    Author
    Jane Grigson
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    1 in
    Item Weight
    16.6 oz.
    Item Length
    7.8 in
    Item Width
    5.1 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Rechtliche Informationen des Verkäufers

    USt-IdNr.: GB 901578627
    Info zu diesem Verkäufer

    WeBuyBooks

    99,6% positive Bewertungen7.8 Mio. Artikel verkauft

    Mitglied seit Sep 2009
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Buy More, Save More on Books! – Discounts Up to 20% Off!
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (3'045'496)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • l***l (761)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        Unfortunately not delivered but full refund promptly made.
      Alle Bewertungen ansehen