Dieses Angebot wurde verkauft am Do, 18. Sep um 08:42.
The Professional Chef 3rd Edition Culinary Institute of America Lehrbuch 1973
Verkauft
The Professional Chef 3rd Edition Culinary Institute of America Lehrbuch 1973
US $8,96US $8,96
Do, 18. Sep, 20:42Do, 18. Sep, 20:42

The Professional Chef 3rd Edition Culinary Institute of America Lehrbuch 1973

Wolfes TreasureHouse
(17203)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $8,96
Ca.CHF 7,13
oder Preisvorschlag
Bisher US $9,95 (- 10%)Was bedeutet dieser Preis?
Aktueller Verkaufspreis (Angabe des Verkäufers)
Artikelzustand:
Gut
Beendet: 18. Sep. 2025 20:42:09 MESZ
    Abholung:
    Kostenlose Abholung in Moorhead, Minnesota, USA.
    Versand:
    US $7,47 (ca. CHF 5,94) USPS Media MailTM.
    Standort: Moorhead, Minnesota, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 9. Okt und Do, 16. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    60 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:157271955823

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
    Book Title
    The Professional Chef
    Title
    The Professional Chef
    Narrative Type
    Nonfiction
    Publisher
    Institutions / Volume Feeding Magazine
    Original Language
    English
    Edition
    Professional Edition, Third Edition, Revised Edtition
    Publication Year
    1973
    Type
    Textbook
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Author
    The Culinary Institute of America
    Features
    Ex-Library, Illustrated
    Genre
    Food & Drink
    Topic
    Books
    Country/Region of Manufacture
    United States
    Number of Pages
    354
    ISBN
    Does not apply
    Kategorie

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    Wolfes TreasureHouse

    99,8% positive Bewertungen37 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Dez 2002
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    We specialize in quality hand-picked items: Children's Scholastic Books, Leveled Readers & Christian books. We also have a variety of Household & Collectible items. New listings added several times a ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    5.0
    Angemessene Versandkosten
    4.8
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (16'256)

    Alle Bewertungen ansehen