|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Kochen mit Meeresgemüse von Montse Bradford; Peter Bradford

Artikelzustand:
Gut
Preis:
US $5,99
Ca.CHF 5,45
Versand:
US $4,13 (ca. CHF 3,75) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Tuckahoe, New York, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 30. Mai und Di, 4. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:165560429167
Zuletzt aktualisiert am 22. Jul. 2022 17:08:39 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Binding
Paperback
Product Group
Book
Weight
0.45 lbs
IsTextBook
No
ISBN
9780892812837
Book Title
Cooking with Sea Vegetables
Item Length
8.5in
Publisher
Inner Traditions International, The Limited
Publication Year
1986
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.2in
Author
Montse Bradford, Peter Bradford
Genre
Cooking, Health & Fitness
Topic
Health & Healing / General, Diet & Nutrition / Food Content Guides, Diet & Nutrition / Nutrition, General, Healthy Living
Item Width
5.2in
Item Weight
7 Oz
Number of Pages
144 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

High in minerals and protein and low in calories, sea vegetables have always been valued for their rejuvenating and purifying properties. They can be combined with other foods to form the basis of a balanced diet free from meat, dairy products and additives. This book is a comprehensive guide to this traditional food of the future.

Product Identifiers

Publisher
Inner Traditions International, The Limited
ISBN-10
0892812834
ISBN-13
9780892812837
eBay Product ID (ePID)
425587

Product Key Features

Book Title
Cooking with Sea Vegetables
Author
Montse Bradford, Peter Bradford
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
Health & Healing / General, Diet & Nutrition / Food Content Guides, Diet & Nutrition / Nutrition, General, Healthy Living
Publication Year
1986
Genre
Cooking, Health & Fitness
Number of Pages
144 Pages

Dimensions

Item Length
8.5in
Item Height
0.2in
Item Width
5.2in
Item Weight
7 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx402.B73 1988
Table of Content
Cooking with Sea Vegetables Introduction 1. The Delights of Sea Vegetables 2. Cooking with Sea Vegetables 3. Nori 4. Kombu 5. Wakame 6. Dulse 7. Hijiki 8. Arame 9. Agar-agar 10. Caragheen Appendix 1: Obtaining Sea Vegetables and Other Recipe Ingredients Appendix 2: Further Reading Appendix 3: Composition of Sea Vegetables Appendix 4: Common and Botanical Names of Popular Sea Vegetables Index
Copyright Date
1988
Lccn
88-032002
Dewey Decimal
641.6/5
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
19
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

danilo11709-1

danilo11709-1

100% positive Bewertungen
82 Artikel verkauft
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (21)

j***o (308)- Bewertung vom Käufer.
Letztes Jahr
Bestätigter Kauf
No problems.
a***m- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
*
s***u (78)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
came quickly and in good condition