|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Mi, 9. Jul um 08:38 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Kochen mit pflanzlichem Fleisch: 75 befriedigende Rezepte mit M...
Beendet
Kochen mit pflanzlichem Fleisch: 75 befriedigende Rezepte mit M...
US $7,55US $7,55
Mi, 09. Jul, 20:38Mi, 09. Jul, 20:38
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Kochen mit pflanzlichem Fleisch: 75 befriedigende Rezepte mit M...

goodwillrs
(288416)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $7,55
Ca.CHF 6,05
Artikelzustand:
Akzeptabel
Letzter Artikel1 verkauft
    Versand:
    Kostenlos USPS Media MailTM.
    Standort: Racine, Wisconsin, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 24. Jul und Do, 31. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:166957645057
    Zuletzt aktualisiert am 09. Jul. 2025 18:06:06 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Akzeptabel: Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ...
    Release Year
    2022
    ISBN
    9781954210028

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    America's Test Kitchen
    ISBN-10
    1954210027
    ISBN-13
    9781954210028
    eBay Product ID (ePID)
    3050413646

    Product Key Features

    Book Title
    Cooking with Plant-Based Meat : 75 Satisfying Recipes Using Next-Generation Meat Alternatives
    Number of Pages
    192 Pages
    Language
    English
    Publication Year
    2022
    Topic
    Health & Healing / General, Vegetarian, General, Vegan
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking, House & Home
    Author
    America's Test Kitchen
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    0.6 in
    Item Weight
    20.6 Oz
    Item Length
    9.3 in
    Item Width
    7.4 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    LCCN
    2021-050946
    Dewey Edition
    23
    Dewey Decimal
    641.56362
    Synopsis
    This must-have guide to cooking with today's new plant-based meats includes all the satisfying, sustainable recipes you actually want to eat. Available everywhere from grocery stores to fast food chains, today's meat alternatives like Impossible Burger and Beyond Meat impressively replicate the taste and texture of meat. Now, the recipe experts at America's Test Kitchen show how to cook successfully with these modern meat mimickers-producing juicy, savory, meaty flavor-and transform them into a broad array of mouthwatering dishes that make sustainable meat-free eating feel luxurious. We've tested our way through the plethora of meat alternatives so we could guide you to the tastiest and most reliable. Learn how to use them in 75 exciting dishes, including- Snacks and apps- Meaty Loaded Nacho Dip, Jamaican Meat Patties, and Pan-Fried Dumplings. Burgers and tacos galore- Grilled Smokehouse Barbecue Burgers, Double Smashie Burgers, Chorizo and Potato Tacos, and Crispy Fried Tacos with Almonds and Raisins. Saucy pasta favorites- One-Pot Stroganoff, Weeknight Tagliatelle with Bolognese Sauce, Meatballs and Marinara, and Lion's Head Meatballs. Fast and easy dinners- Quinoa Bowls with Meatballs, Green Beans, and Garlic Dressing; Meat-and-Bean Burritos; and Stuffed Zucchini with Spiced Meat and Dried Apricots. Ever wondered how can you tell when plant-based meat has reached ideal doneness, or how to cope with sticking? You'll find the answers here to these questions and many more. And you'll discover cooking techniques that will keep you inspired long-term.
    LC Classification Number
    TX838.C66 2022

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    goodwillrs

    99% positive Bewertungen1.2 Mio. Artikel verkauft

    Mitglied seit Okt 2017
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Goodwill is different from other mainstream retailers because of our mission and investment back into the communities in which we operate. Revenue from our retail operations and online sales fund ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    4.9
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (325'461)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • o***d (1203)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        Smooth transaction, exactly as described, fast shipping, thank you!
      Alle Bewertungen ansehen