|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

SIGNIERT VON CHEF MARVIN WOODS Die neue Niedriglandküche KOSTENLOSER USA-VERSAND

CHEF DON'S COLLECTIBLES
(7425)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $29,95
Ca.CHF 23,78
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neuwertig
BOOK HAS BEEN INSCRIBED TO M,E SEE PHOTO, I HAVE COOKED ON HIS TV SHOW TWICE
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Winston-Salem, North Carolina, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 9. Jul und Mo, 14. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:167006058644
Zuletzt aktualisiert am 05. Okt. 2024 17:06:24 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“BOOK HAS BEEN INSCRIBED TO M,E SEE PHOTO, I HAVE COOKED ON HIS TV SHOW TWICE”
Type
COOK BOOK
Signed By
MARVIN WOODS
Era
2000s
Signed
Yes
Narrative Type
Nonfiction
Personalized
Yes
Features
Dust Jacket
Original Language
English
Country/Region of Manufacture
United States
Inscribed
Yes
ISBN
9780688172053

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
HarperCollins
ISBN-10
0688172059
ISBN-13
9780688172053
eBay Product ID (ePID)
1075753

Product Key Features

Book Title
New Low-Country Cooking : 125 Recipes for Southern Cooking with Innovative Style
Number of Pages
240 Pages
Language
English
Publication Year
2000
Topic
Regional & Ethnic / American / Southern States
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Marvin Woods
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
22.1 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
7.4 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
99-057545
Dewey Edition
21
Dewey Decimal
641.5975
Synopsis
There's a whole world of flavor packed into an eighty-plus-square-mile area surrounding the cities of Charleston and Savannah. It's called the Low Country of South Carolina. For centuries, Low-Country cooks have taken the diverse foods of Africa, France, Spain, and the Caribbean and turned them into one of the most intriguing regional cuisines. Marvin Woods, chef/owner of Diaspora Foods in Charlotte, North Carolina, offers a new take on this extraordinary cuisine. By incorporating these international flavors with contemporary techniques, he stays true to the roots of the original dish, yet creates new flavors that are innovative and delicious. With the sure hand of a seasoned chef, Woods transforms standards like fried chicken and gumbo into updated dishes for today's kitchen. Try his Southern-Exposed Fried Chicken; it's fried, then baked, for crispy, greaseless results. His Vegetable Gumbo is light, flavorful, and satisfying. There's everything from Bourbon-Soaked Pork Chops and Barbecued Short Ribs to Pan-Seared Pompano and Southern Summer Ratatouille. Rice, South Carolina's great contribution to the American culinary melting pot, takes center stage in Crab and Shrimp Pilau and Five-Greens Rice. You'll also find recipes for the ultimate Southern classics--biscuits and cornbread--along with sensational desserts such as My Favorite Mini Mud Pies and Praline Bread Pudding. But The New Low-Country Cooking is much more than a great cookbook. Woods shares historical tidbits on how dishes and ingredients got their names, where they originated, and the indisputable importance of African-American cooks in Southern life. The New Low-Country Cooking hits a high note in American regional cuisine.
LC Classification Number
TX715.2.S68W66 2000

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

CHEF DON'S COLLECTIBLES

100% positive Bewertungen10 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Dez 1998
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
A GOOD BOOK! Features a selection of important books, CD's, Vinyl Records, DVD's, World Handicrafts, stamps,world wide currency and coins & clothing and footwear,collectables that add value to your ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (7'336)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ