
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs von Schinken bis Spareri
EUR 7,29EUR 7,29
Mi, 23. Jul, 14:42Mi, 23. Jul, 14:42
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs von Schinken bis Spareri
EUR 7,29
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 6,82
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
EUR 38,00 (ca. CHF 35,53) Economy Int'l Versand.
Standort: Berlin, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 11. Aug und Mi, 20. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:167507826901
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- EAN
- 9783800103782
- ISBN
- 3800103788
- Thematik
- Bücher
- Erscheinungsjahr
- 2016
- Autor
- Gahm, Bernhard
- Buchtitel
- Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs
- Format
- Taschenbuch
- Genre
- Varia
- Produktart
- Bücher
Über dieses Produkt
Produktinformation
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3800103788
ISBN-13
9783800103782
eBay Product ID (ePID)
218791632
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Ulmer Eugen Verlag, Eugen Ulmer Kg
Ausgabejahr
2016
Zeitschriftentitel
Fleisch Pökeln und Räuchern
Sprache
Deutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten
128 Seiten
Format
Taschenbuch
Hörbuch
No
Item Height
1cm
Autor
Bernhard Gahm
Item Length
23cm
Item Weight
369g
Item Width
16cm
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: DE 353283286
Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit
Info zu diesem Verkäufer
Book Broker Berlin
99,9% positive Bewertungen•171 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (80'705)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (80'705)
- f***u (1013)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAlles OK. Ware wie beschrieben.
- r***l (4704)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSuper Transaktion, sehr gute Qualität, vielen lieben Dank
- r***l (4704)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSuper Transaktion, sehr gute Qualität, vielen lieben Dank
- r***l (4704)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSuper Transaktion, sehr gute Qualität, vielen lieben Dank