|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Modulation des Geschmacksprofils von Kaffee - One Roaster's Manifesto Rob Hoos Pbk

mrkchnmng
(10780)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $19,38
Ca.CHF 15,35
Artikelzustand:
Akzeptabel
Das interessiert die Leute. 6 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $6,58 (ca. CHF 5,21) USPS Ground Advantage®.
Standort: Honolulu, Hawaii, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 25. Jul und Mo, 28. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:167528141292
Zuletzt aktualisiert am 21. Mai. 2025 08:50:26 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel: Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ...
ISBN
9780692417706

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Hoos Coffee Consulting, Rob
ISBN-10
0692417702
ISBN-13
9780692417706
eBay Product ID (ePID)
13038690502

Product Key Features

Educational Level
Adult & Further Education
Number of Pages
64 Pages
Publication Name
Modulating the Flavor Profile of Coffee : One Roaster's Manifesto
Language
English
Subject
General, Agriculture / General
Publication Year
2015
Type
Textbook
Author
Robert Hoos
Subject Area
Cooking, Technology & Engineering
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
4 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Adult Education
LCCN
2015-906973
Grade From
College Freshman
Illustrated
Yes
Grade To
UP
Synopsis
I set out with the goal to understand the ways in which the roast profile affects the flavor of the coffee. Through a large amount of research and experimentation, I have developed what I would consider a unified theory of coffee roasting with regards to how it affects the flavors being developed in the bean. This has helped me understand and intentionally manipulate the flavor of coffees that I am roasting since. I hope it will be as beneficial a paradigm for you as it has for me.

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

mrkchnmng

100% positive Bewertungen19 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 1999
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (10'742)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ