|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

The Art of Making Gelato: 50 Flavors - Hardcover, von Morano Morgan - sehr gut

Reve En Grand
(1117)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $18,17
Ca.CHF 14,80
Bisher US $27,95 (- 35%)Was bedeutet dieser Preis?
Aktueller Verkaufspreis (Angabe des Verkäufers)
Artikelzustand:
Sehr gut
Sonderaktion endet in: 5 T 11 Std
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Das interessiert die Leute. 2 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Versand:
US $5,97 (ca. CHF 4,86) USPS Media MailTM.
Standort: Merritt Island, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 4. Aug und Sa, 9. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:167582932911

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Type
Hardcover
ISBN
9781937994440

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Quarto Publishing Group USA
ISBN-10
1937994449
ISBN-13
9781937994440
eBay Product ID (ePID)
171807127

Product Key Features

Book Title
Art of Making Gelato : 50 Flavors to Make at Home
Number of Pages
192 Pages
Language
English
Publication Year
2015
Topic
Ecosystems & Habitats / Deserts, Courses & Dishes / Desserts, Methods / Special Appliances, Specific Ingredients / General, Methods / Baking
Illustrator
Yes
Genre
Nature, Cooking
Author
Morgan Morano
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
33.7 Oz
Item Length
10 in
Item Width
8 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
TitleLeading
The
Synopsis
Forget ice cream. Impress your dinner guests with unique flavors and indulge in fabulous recipes that you can make at home with The Art of Making Gelato . Discover the techniques and tools that you need to make this delicious treat at home. Gelato is churned more slowly and frozen at a slightly warmer temperature than ice cream. The slow churning incorporates less air, so the gelato is denser. The higher freezing temperature means that the gelato stays silkier and softer. Dairy-free and egg-free, sorbets are made from whole fruit and a simple syrup. They're extremely flavorful and churned like ice cream to give them a soft texture. Join Chef and Gelato aficionado Morgan Morano as she shares 50 recipes for gelato and sorbetto. Enjoy traditional chocolate, sweet milk and strawberry, to Torta della Mimosa, Bombolone, Biscoff, and Acero - even Avocado gelato, Ditch the ice cream and make gelato! Softer and silkier, gelato is so much better than ice cream, and this recipe book gives you flavors from citus cream to avocado!, Forget ice cream. Impress your dinner guests with unique flavors and indulge in fabulous recipes that you can make at home with The Art of Making Gelato . Discover the techniques and tools that you need to make this delicious treat at home. Gelato is churned more slowly and frozen at a slightly warmer temperature than ice cream. The slow churning incorporates less air, so the gelato is denser. The higher freezing temperature means that the gelato stays silkier and softer. Dairy-free and egg-free, sorbets are made from whole fruit and a simple syrup. They're extremely flavorful and churned like ice cream to give them a soft texture. Join Chef and Gelato aficionado Morgan Morano as she shares 50 recipes for gelato and sorbetto. Enjoy traditional chocolate, sweet milk and strawberry, to Torta della Mimosa, Bombolone, Biscoff, and Acero - even Avocado gelato!
LC Classification Number
TX796

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Reve En Grand

98% positive Bewertungen3.3 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2014
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (834)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ