|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Das Einmachen, Einfrieren, Pökeln & Räuchern von Fleisch, Fisch & Wild ~ feines TPB ~ kostenloser Versand

JBLBK
(294)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $10,00
Ca.CHF 8,15
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neuwertig
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $4,47 (ca. CHF 3,64) USPS Media MailTM.
Standort: Lubbock, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 4. Aug und Fr, 8. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:167673757352

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig: Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine ...
Brand
Unbranded
MPN
Does not apply
ISBN
9780882660455

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Storey Publishing
ISBN-10
0882660454
ISBN-13
9780882660455
eBay Product ID (ePID)
328932

Product Key Features

Book Title
Canning, Freezing, Curing, and Smoking of Meat, Fish, and Game
Number of Pages
208 Pages
Language
English
Publication Year
1975
Topic
Specific Ingredients / Meat, Methods / Canning & Preserving
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Wilbur F. Eastman Jr.
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
9 Oz
Item Length
8.2 in
Item Width
5.5 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
75-016830
TitleLeading
The
Table Of Content
1 Some Basic Information 2 Canning 3 Freezing 4 Curing 5 How to Build a Smokehouse and Do It Yourself 6 Beef and Veal 7 Pork 8 Lamb 9 Poultry 10 Game 11 Fish 12 Recipes IndeX
Synopsis
Safe, simple instructions for preparing and storing fresh meat, fish, and game, plus loads of recipes and even detailed instructions on how to build your own smokehouse., Safe, step-by-step instructions for preparing and storing fresh meat, plus recipes and instructions for building smokehouses. 109,000 copies in print.

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

JBLBK

100% positive Bewertungen869 Artikel verkauft

Mitglied seit Sep 2021
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
JBLBK is a one-stop shop for all your secondhand needs! We're your friendly neighborhood reseller, offering a curated collection of gently-used items across a variety of categories. Whether you're a ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (308)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ