Bild 1 von 5





Galerie
Bild 1 von 5





Ähnlichen Artikel verkaufen?
Das Einmachen, Einfrieren, Pökeln & Räuchern von Fleisch, Fisch & Wild ~ feines TPB ~ kostenloser Versand
US $10,00
Ca.CHF 8,15
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $4,47 (ca. CHF 3,64) USPS Media MailTM.
Standort: Lubbock, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 4. Aug und Fr, 8. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:167673757352
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Brand
- Unbranded
- MPN
- Does not apply
- ISBN
- 9780882660455
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Storey Publishing
ISBN-10
0882660454
ISBN-13
9780882660455
eBay Product ID (ePID)
328932
Product Key Features
Book Title
Canning, Freezing, Curing, and Smoking of Meat, Fish, and Game
Number of Pages
208 Pages
Language
English
Publication Year
1975
Topic
Specific Ingredients / Meat, Methods / Canning & Preserving
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.8 in
Item Weight
9 Oz
Item Length
8.2 in
Item Width
5.5 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
75-016830
TitleLeading
The
Table Of Content
1 Some Basic Information 2 Canning 3 Freezing 4 Curing 5 How to Build a Smokehouse and Do It Yourself 6 Beef and Veal 7 Pork 8 Lamb 9 Poultry 10 Game 11 Fish 12 Recipes IndeX
Synopsis
Safe, simple instructions for preparing and storing fresh meat, fish, and game, plus loads of recipes and even detailed instructions on how to build your own smokehouse., Safe, step-by-step instructions for preparing and storing fresh meat, plus recipes and instructions for building smokehouses. 109,000 copies in print.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
JBLBK
100% positive Bewertungen•869 Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (308)
- e***l (247)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufQuality of the product was good. Would do business again
- g***e (101)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufArrived quickly and was a great value! Perfect gift!
- c***a (1307)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufNice Shirt
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Einmachen Sachbuch,
- Deutsche Bücher über Einmachen Sachbuch,
- Bücher über Einmachen Sachbuch Ab 2010,
- Bücher über Einmachen Sachbuch als gebundene Ausgabe,
- Hörbücher Oscar Wilde,
- Oscar Wilde Studium und Erwachsenenbildung,
- Bücher über Fisch Sachbuch,
- Englische Belletristik Oscar Wilde Bücher,
- Kochbücher Sachbuch Fisch Bücher,
- Bücher über Fisch Geschichte Sachbuch