|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

1977 Dr. Pfeffer & Rindfleischindustrie - Alles über das Kochen von Rindfleisch im Freien - Rezeptbuch

Artikelzustand:
Neuwertig
Good condition - no major flaws
Preis:
US $12,50
Ca.CHF 11,14
Versand:
US $4,15 (ca. CHF 3,70) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: North Liberty, Iowa, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 15. Jun und Mo, 17. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:176319660959

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Good condition - no major flaws”
Features
Illustrated, Staple Bound
Format
Paperback
Illustrator
NA
Topic
Cooking
Book Series
NA
Vintage
Yes
Era
1970s
Country/Region of Manufacture
United States
Edition
First Edition
Language
English
Publication Year
1977
Book Title
All About Cooking Beef Outdoors
Intended Audience
Adults
Author
Beef Industry Council
Original Language
English
Narrative Type
Nonfiction
Publisher
Beef Industry
Inscribed
No
Signed
No
Genre
Cookbooks, Food & Drink, Leisure, Hobbies & Lifestyle
Type
Activity Book
ISBN
NA

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Zips

Zips

100% positive Bewertungen
594 Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (268)

o***r (76)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Good afternoon! Just received package, car looks great!! Super Stoked! Thanks again…
o***y (1227)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you
m***s (1149)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Too much use of unnecessary plastic in wrapping.