|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

SIGNED by Jude W. Theriot, New American Light Cuisine Hardcover FREE USA SHIP

CHEF DON'S COLLECTIBLES
(7425)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $14,95
Ca.CHF 11,87
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
FROM MY PERSONAL COLLECTION OF SIGNED BOOKS, INSCRIBED TO MY WIFE GISELE
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Winston-Salem, North Carolina, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 9. Jul und Mo, 14. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:176612854764

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“FROM MY PERSONAL COLLECTION OF SIGNED BOOKS, INSCRIBED TO MY WIFE GISELE”
Signed By
JUDE W. THERIOT
Publication Name
Pelican Publishing
Signed
Yes
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
Intended Audience
Adults
Inscribed
Yes
Type
COOK BOOK
Era
1980s
Personalized
Yes
Features
Dust Jacket
Country/Region of Manufacture
United States
ISBN
9780882896908

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Arcadia Publishing
ISBN-10
0882896903
ISBN-13
9780882896908
eBay Product ID (ePID)
992890

Product Key Features

Book Title
New American Light Cuisine
Number of Pages
208 Pages
Language
English
Publication Year
1988
Topic
Health & Healing / General, Regional & Ethnic / American / General
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Jude W. Theriot
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
18.1 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
87-032841
Dewey Edition
19
Number of Volumes
1 vol.
Dewey Decimal
641.5/635
Synopsis
Theriot designed 150 tasty dishes with calorie counts in mind, and the recipes provide the number of calories, fat, protein, carbohydrates, and cholesterol values per serving., For a lifetime of healthy eating, Chef Jude Theriot has created New American Light Cuisine , the American cookbook. From Spicy Bass Mornay to Baked Lower Alaska, from Mighty Mexican Mousse to Sweet and Sour Chicken, you can dine on gourmet or ethnic cooking and still limit your calories. These delicious, calorie-controlled recipes will keep even the weakest-willed on track. Chef Theriot is well schooled in the art of herbs and spices as well as sauces both piquant and haute. His well seasoned, well-reasoned touch gives every recipe a taste that is uniquely Chef Theriot. With each of the 150 flavorful recipes, Chef Theriot includes a calorie count and nutritional information (counts for carbohydrates, fats, proteins, etc.) for each recipe. His clear, concise directions and helpful hints on preparing, serving, storing, and freezing each dish can make daily cooking a pleasure for the novice cook or the veteran gourmet. Theriot learned the art of cooking from his Acadian-French grandmother and has won cooking contests at the local, state, and national levels. He is a Certified Culinary Professional and was Executive Chair of the International Association of Cooking Professionals Foundation, 1997-1998. He is also the author of La Meilleure de la Louisiane (sp), La Cuisine Cajun (hc/sp), Cajun Healthy , and Cajun Quick .
LC Classification Number
RM222.2.T475 1988

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

CHEF DON'S COLLECTIBLES

100% positive Bewertungen10 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Dez 1998
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
A GOOD BOOK! Features a selection of important books, CD's, Vinyl Records, DVD's, World Handicrafts, stamps,world wide currency and coins & clothing and footwear,collectables that add value to your ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (7'336)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ