|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Eigenschaften und Charakterisierung von Lebensmittelpulvern (Serie Lebensmitteltechnik)

loveourprices2
(119424)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£112,00
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 120,18
Artikelzustand:
Neu
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
£13,00 (ca. CHF 13,95) eBay SpeedPAK Economy.
Standort: Hillsdale, NSW, Australien
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 25. Aug und Mo, 8. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 20 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:176809676247
Zuletzt aktualisiert am 15. Jul. 2025 03:28:28 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
EAN
9783030489106
UPC
9783030489106
ISBN
9783030489106
MPN
N/A
Book Title
Food Powders Properties and Characterization (Food
Item Length
23.4 cm
Item Weight
0.33 kg

Über dieses Produkt

Product Information

Food powders are an increasingly important aspect of processed food worldwide. Essential factors such as ease of storage and transport and usage convenience have greatly benefited the food industry and promise further advancements in processing techniques. Food powders can be stored for a longer period of time than other food products, making them essential for food supply in many regions of the world. There have been numerous research works on food powders properties and characterization, but there has not been an updated comprehensive review in this field. Food Powders Properties and Characterization is designed as an essential reference for individuals in the food industry and academia seeking a singular source that covers most of the basic aspects of food powders. With chapters focusing on the general properties of food powders, characterization of particle and bulk properties, adhesion and surface properties, this text presents comprehensive and fully up to date coverage of this challenging and important field.

Product Identifiers

Publisher
Springer Nature Switzerland A&G
ISBN-13
9783030489106
eBay Product ID (ePID)
24050505663

Product Key Features

Publication Name
Food Powders Properties and Characterization
Subject
Engineering & Technology, Chemistry
Publication Year
2021
Series
Food Engineering Series
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Author
Ertan Ermis
Number of Pages
202 Pages

Dimensions

Item Height
235 mm
Item Width
155 mm

Additional Product Features

Editor
Ertan Ermis
Country/Region of Manufacture
Switzerland

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 118119922
Info zu diesem Verkäufer

loveourprices2

95,5% positive Bewertungen512 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2016
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
We offer a wide range of entertainment items including Books, DVDs, CDs and Video Games. All items are brand new, 100% official, bought direct from the supplier.All orders are sent securely and you ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.7

Verkäuferbewertungen (135'991)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ