Bild 1 von 7







Galerie
Bild 1 von 7







Ähnlichen Artikel verkaufen?
Spaß mit chinesischen Rezepten von Myrtle Lum Young 1958 Erstausgabe Vintage
US $19,99
Ca.CHF 16,12
Artikelzustand:
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $4,47 (ca. CHF 3,60) USPS Media MailTM.
Standort: Long Beach, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 9. Aug und Di, 12. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:176998296247
Artikelmerkmale
- Binding
- Hardcover
- Language
- English
- Special Attributes
- Dust Jacket
- Personalized
- Yes
- Publisher
- Vantage
- Topic
- Chinese Cooking
- Subject
- Cooking
- Year Printed
- 1958
- ISBN
- N/A
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
puzzletime and more
100% positive Bewertungen•3.4 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (2'741)
- a***g (100)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat price, fast shipping, well packaged.
- i***b (10935)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufLove it!
- n***e (7307)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent fast service! A pleasure to deal with! Highly recommended!
Noch mehr entdecken:
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Chinesische Zeitschriften,
- Fachbücher auf Chinesisch,
- Chinesische Kataloge,
- Deutsche Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Medizin-Bücher auf Chinesisch,
- Kinder- und Jugend Sachbücher auf Chinesisch,
- Chinesische Bücher im Taschenbuch Sachbuch,
- Erstausgabe Schule und Ausbildung