Bild 1 von 18


















Galerie
Bild 1 von 18


















New-York à Brest en sept heures d'André Laurie Hetzel 1889
EUR 161,33
Ca.CHF 150,55
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Juvisy sur Orge, Frankreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:177078362137
Artikelmerkmale
- Auteur
- ANdré LAURIE
- Caractéristiques spéciales
- Illustré, Édition originale
- Date de publication
- 1890
- Reliure
- Relié
- Langue
- Français
- Époque
- XIXème
- Nom de publication
- De New-York à Brest en sept heures d'André Laurie
- Lieu de publication
- paris Hetzel rue jacob
- Nom
- De New-York à Brest en sept heures d'André Laurie
- Sujet
- science fiction
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: FR 05513088708
Info zu diesem Verkäufer
PSW sarl et les éditions Hetzel
100% positive Bewertungen•1.1 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (714)
- m***e (858)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent.. Merci!
- 1***f (425)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufParfait. Merci.
- s***s (46)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufConforme à la description, envoi rapide.
Noch mehr entdecken:
- Laurie-R. - King-Belletristik-Bücher,
- Andre Norton Belletristik-Bücher,
- New Age Sachbuch Bücher,
- Gino-D - ' - Acampo-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Gino-D - ' - Acampo-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Gino-D - ' - Acampo-Taschenbuch-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Gino-D - ' - Acampo-Gebundene-Ausgabe-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen