Bild 1 von 4




Galerie
Bild 1 von 4




Ähnlichen Artikel verkaufen?
Verwendung von Pilzen als Lebensmittel und Verarbeitung von W.D. Grau Teil 1 und 2 CRC Presse 1973
US $19,99
Ca.CHF 16,07
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Portland, Oregon, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 23. Aug und Di, 26. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:177156920056
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Book Title
- Use of Fungi As Food
- ISBN
- 9781315898384
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
CRC Press LLC
ISBN-10
1315898381
ISBN-13
9781315898384
eBay Product ID (ePID)
15038474373
Product Key Features
Number of Pages
112 Pages
Publication Name
Use of Fungi As Food : Volume 2
Language
English
Publication Year
2017
Subject
Food Science, Life Sciences / General
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Science
Format
Hardcover
Dimensions
Item Weight
7.4 Oz
Item Length
10 in
Item Width
7 in
Additional Product Features
Intended Audience
College Audience
Table Of Content
1. Introductiom 2. The collection and identification of Edible Wild Mushrooms 3. Fungi as Animal Food. Mushroom Poisoning and Poisonous Mushrooms. allucinogenic Fungi and Ethnomycology 4.The Preparation of Mushrooms 5. Summary.
Synopsis
Few laymen are aware that cookbooks devoted solely to the preparation of mushrooms exist. This fact is brought to their attention and a few recipes are presented in detail. No attempt is made to exhaust the subject but as in the remainder of the book, enough is presented to give a view of the potential and the reader is directed to the relevant literature so that he can pursue the subject in greater depth if he chooses.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
503rls
100% positive Bewertungen•3.2 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (1'173)
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufFantastic seller, box was in perfect condition
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSatisfied customer
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAbsolute professional and a pleasure to do business with!
Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.
Noch mehr entdecken:
- Nachschlagewerke und Lexika Oxford-University-Press,
- Oxford-University-Press Studium und Erwachsenenbildung,
- Oxford-University-Press Sprachkurse und Lehrmaterialien,
- Oxford-University-Press Schule und Ausbildung,
- Oxford-University-Press Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Bücher 2-3 Jahre Sachbuch Ab 2010,
- 2-3 Jahre Belletristik-Bücher,
- Bücher Sachbuch 2-3 Jahre,
- Ravensburger Bücher Sachbuch 2-3 Jahre,
- Bücher unter 2 Jahren Sachbuch Adventskalender