Bild 1 von 22






















Galerie
Bild 1 von 22






















Ähnlichen Artikel verkaufen?
Art Culinaire 16 Frühjahr 1990 Franz Mitterer Rezepte Chinesisch Dim Sum Sous Vide
US $29,75
Ca.CHF 23,84
oder Preisvorschlag
Bisher US $35,00 (- 15%)
Artikelzustand:
“Good used condition. Light cover wear with bumped corners, poked in spot front center right, tiny ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Sonderaktion endet in: 5 T 23 Std
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $5,22 (ca. CHF 4,18) USPS Media MailTM.
Standort: Chatsworth, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 28. Aug und Di, 2. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:177344929911
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- Publication Name
- Art Culinaire
- ISSN
- 0892-1024
- Publisher
- Culinaire Inc.
- Publication Year
- 1990
- Language
- English
- Publication Frequency
- Quarterly
- Issue Number
- 16
- Contributors
- Anne Byrn
- Features
- Illustrated
- Genre
- Cooking, Food & Drink
- Country/Region of Manufacture
- Hong Kong
- Topic
- Food
- Editor
- Franz Mitterer
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Treasurotica
100% positive Bewertungen•5.7 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (2'244)
- i***a (47)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufVery Pleased with Purchase. Five Stars! Thank You
- b***1 (193)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThis Judith Jack dreidel pendant looks very elegant with the shining marcasites!!! It’s exactly as pictured and described. Extremely fast shipping and the pendant was very nicely packaged.
- -***2 (66)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThis is a great addition to my collection of this pattern. The condition is excellent, was well packed, and is exactly as described.
Noch mehr entdecken:
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Franz Kafka Belletristik-Bücher,
- Chinesische Zeitschriften,
- Fachbücher auf Chinesisch,
- Deutsche Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch klassische Rezepte,
- Deutsche Bücher Franz Kafka Belletristik,
- Sachbuch als gebundene Ausgabe Bücher klassische Rezepte,
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch Ab 2010