Bild 1 von 1
Bild 1 von 1
Mecklenburgisc hes Kochbuch . Ein Rathgeber für alle, welche der Kochkunst beflis
EUR 11,89
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 11,25
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Versand:
EUR 12,50 (ca. CHF 11,83) Economy Int'l Versand.
Standort: Berlin, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 3. Okt und Fr, 11. Okt nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:186208518730
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Thematik
- Bücher
- Verlag
- Rostock: Hinstorff
- Erscheinungsjahr
- 1981
- Autor
- Ritzerow, Frieda
- Buchtitel
- Mecklenburgisches Kochbuch . Ein Rathgeber für alle, welche der
- Sprache
- Deutsch
- Format
- Gebundene Ausgabe
- Genre
- Varia
- Produktart
- Bücher
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.:
- DE 353283286
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Kochkunst Kochbücher Sachbuch,
- Bücher über Kochkunst Sachbuch,
- Kochbücher,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch Kochkunst,
- Bücher über Kochkunst Sachbuch als gebundene Ausgabe,
- Kochbücher auf Deutsch,
- Kochbücher auf Englisch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Erwachsene Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Bücher über Backen Kochbücher Sachbuch