|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am So, 26. Mai um 01:20 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Mehllabor: Ein Leitfaden für zu Hause zum Backen mit frisch gemahlenen Körnern

Artikelzustand:
Neu
Preis:
US $48,87
Ca.CHF 43,67
Versand:
US $2,99 (ca. CHF 2,67) Standard Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Colgate, Wisconsin, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 28. Jun und Mo, 1. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:186302993156
Zuletzt aktualisiert am 27. Mai. 2024 00:51:11 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9781524760960
Book Title
Flour Lab : an At-Home Guide to Baking with Freshly Milled Grains
Publisher
Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
Item Length
10.2 in
Publication Year
2019
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1 in
Author
Adam Leonti, Katie Parla
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Rice & Grains, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
Item Weight
41.1 Oz
Item Width
8.3 in
Number of Pages
256 Pages

Artikelbeschreibung des Verkäufers