
Die Kunst des Kochens einfach und einfach gemacht (Applewood Books)
US $7,26US $7,26
Fr, 08. Aug, 05:47Fr, 08. Aug, 05:47
Bild 1 von 2


Galerie
Bild 1 von 2


Ähnlichen Artikel verkaufen?
Die Kunst des Kochens einfach und einfach gemacht (Applewood Books)
US $7,26
Ca.CHF 5,81
Artikelzustand:
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Denver, Colorado, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 6. Sep und Fr, 12. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:187366240497
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Release Year
- 1998
- ISBN
- 9781557094629
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Applewood Books
ISBN-10
1557094624
ISBN-13
9781557094629
eBay Product ID (ePID)
660149
Product Key Features
Book Title
Art of Cookery Made Plain and Easy
Number of Pages
336 Pages
Language
English
Publication Year
1998
Topic
United States / Civil War Period (1850-1877), General
Features
Reprint
Genre
Cooking, History
Book Series
Applewood Bks.
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.9 in
Item Weight
13 Oz
Item Length
8 in
Item Width
5 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
97-000096
Dewey Edition
21
TitleLeading
The
Dewey Decimal
641.5942
Edition Description
Reprint
Synopsis
The first American edition of this staple of the American household during the Revolutionary War. How to market. How to roast and broil and fry. Gravies, sauces, hashes, fricasses, ragouts. The Alexandria edition. 1805., Americaís most popular cookbook in 1776. Reprinted from the first American edition of 1805. Includes a new introduction by food historian Karen Hess., The first American edition of this staple of the American household during the Revolutionary War. How to market. How to roast and broil and fry. Gravies, sauces, hashes, fricassees, ragouts.
LC Classification Number
TX705.G54 1998
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Aspen Book Co
99,3% positive Bewertungen•51 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (11'056)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (11'056)
- 6***3 (4053)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThank you 😊
- e***n (263)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufgreat
- e***n (263)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufgreat
- p***_ (1012)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat product and experience!
Noch mehr entdecken:
- Einfache köstliche Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Einfache köstlich Kochbücher,
- Einfache köstliche Kochbücher auf Deutsch Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Einfache köstliche im Taschenbuch-Bücher auf Deutsch Kochbücher Sachbuch Kochen,
- Einfache köstliche Kochbücher auf Englisch Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher Sachbuch einfache Küche,
- Einfache köstliche Sachbuch Bücher,
- Dr. Oetker Einfache köstliche Kochbücher Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Sachbuch als gebundene Ausgabe Bücher einfache Küche,
- Bücher übers Kochen Sachbuch