
Kulinarische Ernährung Prinzipien und Anwendungen
US $16,81US $16,81
Mi, 20. Aug, 15:58Mi, 20. Aug, 15:58
Bild 1 von 2


Galerie
Bild 1 von 2


Ähnlichen Artikel verkaufen?
Kulinarische Ernährung Prinzipien und Anwendungen
US $16,81
Ca.CHF 13,52
Artikelzustand:
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Denver, Colorado, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 8. Sep und Sa, 13. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:187466154236
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Release Year
- 2013
- ISBN
- 9780826942210
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
American Techni-Cal Publishers, Incorporated
ISBN-10
0826942210
ISBN-13
9780826942210
eBay Product ID (ePID)
239749933
Product Key Features
Book Title
Culinary Nutrition Principles and Applications
Number of Pages
619 Pages
Language
English
Topic
Careers / General, Nutrition, Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Industries / Food Industry, Chemistry / Organic
Illustrator
Yes
Genre
Science, Business & Economics, Medical
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.2 in
Item Length
11.2 in
Item Width
8.7 in
Additional Product Features
LCCN
2015-430195
Dewey Decimal
613.2
Table Of Content
Chapter 1: Shaping Eating Behaviors Chapter 2: Nutrition Fundamentals Chapter 3; Proteins Chapter 4: Carbohydrates Chapter 5: Lipids Chapter 6: Water, Vitamins & Minerals Chapter 7: Nutritious Menu Planning Chapter 8: Beverages on the Menu Chapter 9: Egg, Soy & Dairy Products on the Menu Chapter 10: Poultry & Meats on the Menu Chapter 11: Fish & Shellfish on the Menu Chapter 12: Vegetables & Legumes on the Menu Chapter 13: Fruits, Nuts & Seeds on the Menu Chapter 14: Pastas, Grains & Breads on the Menu Chapter 15: Desserts on the Menu AppendixGlossaryIndex
Synopsis
Culinary Nutrition Principles and Applications demonstrates how the science of nutrition and the art of food preparation can be combined to provide the knowledge necessary to plan and prepare nutrient-dense menu items. The first six chapters of this engaging textbook explain the functions and food sources of proteins, carbohydrates, lipids, water, vitamins, and minerals and their roles in the digestion and absorption process. The other nine chapters describe how to apply nutrition principles and healthy cooking techniques to create flavorful and appealing, nutrient-dense menu items. A proven process for modifying recipes is demonstrated for each menu category and an interactive set of digital learning resources is included.
LC Classification Number
RA784.T73 2014
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Dream Books Co.
98,9% positive Bewertungen•1.8 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (495'002)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (495'002)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
Noch mehr entdecken:
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Ernährung Bücher,
- Sport-Ernährung Sachbuch,
- Bücher über Ernährung Sachbuch,
- Erwachsene Sachbuch Bücher Ernährung,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Bücher,
- Bücher über Ernährung Kochbücher Sachbuch,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch-Erwachsene Bücher,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Bücher über Gesundheit,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Bücher über Medizin,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Naturmedizin Bücher