Dieser Artikel ist nicht mehr vorrätig.

Cookin' Cajun Cooking School Cookbook: Creole and Cajun Cuisine from the...

by Verlander, Lisette | PB | Good
ThriftBooks
(4189193)
Gewerblich
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $5,01
Ca.CHF 4,03
Artikelzustand:
Gut
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Nicht mehr vorrätig72 verkauft
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 11. Dez und Di, 16. Dez nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:193319186917
Zuletzt aktualisiert am 07. Dez. 2025 14:34:08 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Paperback
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9780879057848
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Gibbs Smith, Publisher
ISBN-10
087905784X
ISBN-13
9780879057848
eBay Product ID (ePID)
23038745651

Product Key Features

Book Title
Cookin' Cajun Cooking School Cookbook : Creole and Cajun Cuisine from the Heart of New Orleans
Number of Pages
96 Pages
Language
English
Publication Year
2000
Topic
Regional & Ethnic / American / Southern States, Regional & Ethnic / Cajun & Creole
Illustrator
Yes
Features
Reprint
Genre
Cooking
Author
Susan Murphy, Lisette Verlander
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
7 in
Item Weight
5.6 Oz
Item Length
7 in
Item Width
7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
96-033612
Dewey Edition
20
TitleLeading
The
Dewey Decimal
641.59763
Edition Description
Reprint
Table Of Content
Contents Dedication Foreword by Dick Brennan Introduction Celebrations and Libations Appetizing Beginnings It's Soup Big Easy Entrees The Sweet Life Lagniappe Definitions Index
Synopsis
We've included both traditional and more up-to-date recipes, as well as the tips, techniques, and ingredient information you'll need to share the secrets of South Louisiana's spirited cooking. Cookin' Cajun Cooking School's family stories illuminate traditional celebration lore in New Orleans' unique Creole culture, where a Big Easy goo time is always accompanied by great food., Gumbo, jambalaya, crawfish, etouffee, beef brisket, Bananas Foster, Mississippi Mud Cake--these are Cajun and Creole delicacies that imbue the spirit of New Orleans. Now, creating mouthwatering Cajun and Creole dishes in your own kitchen is just pages away with the help of this popular cookbook. Traditional and contemporary recipes, tips, techniques, and ingredient information have been carefully sandwiched into one meaty volume by two New Orleans cooks--Lisette Verlander and Susan Murphy,owners of The Cookin' Cajun Cooking School. Over twenty thousand students a year learn the difference between Cajun and Creole cooking while getting a firsthand experience on how to make this delicious fare under the direction of the authors. You'll think you've just pulled up a chair in their kitchen.
LC Classification Number
TX715.2.L68V47 1997

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

ThriftBooks

99,3% positive Bewertungen20.2 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2015
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Just Voted on Newsweek - ThriftBooks ranks #1 America's Best Online Shops 2025 in Office, Electronics & Media sector, Media category!!ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (6'055'033)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ
  • l***l (1685)- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestätigter Kauf
    Great transaction. Bid with confidence!
  • 1***- (651)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Good seller
  • o***e (2442)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    good Ebay Seller AAA+++
Alle Bewertungen ansehen