Bild 1 von 3



Galerie
Bild 1 von 3



Ähnlichen Artikel verkaufen?
Lebensmittelch emie Kochbuch WIE KOCHEN FUNKTIONIERT Sylvia Rosenthal Fran Shinagel
US $29,99
Ca.CHF 24,09
Artikelzustand:
“VERY GOOD mildly edge-chipped dj”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Pasadena, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 28. Aug und Di, 2. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:195590461370
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “VERY GOOD mildly edge-chipped dj”
- Book Title
- How Cooking Works
- Original Language
- English
- Personalize
- No
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Personalized
- No
- Features
- Dust Jacket, Illustrated
- Topic
- Cooking
- Subjects
- Food & Drink; Cooking
- Signed
- No
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Publisher
- Macmillan Publishing Co, Inc
- Inscribed
- No
- Intended Audience
- Adults
- Edition
- Book Club Edition
- Publication Year
- 1981
- Type
- Cookbook
- Illustrator
- Cal Sacks, Ray Skibinski
- Era
- 1980s
- Genre
- Cookbooks
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Item Weight
- 51.1 Oz
- Number of Pages
- VIII, 600 Pages
- ISBN
- 9780026050906
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
CookBookJJ
100% positive Bewertungen•12 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (6'899)
- 8***1 (1499)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat purchase! Quality cookbook and great communication from seller.
- c***r (505)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat to deal with. Fast shipping.
- u***n (1284)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat book - just as described!
Noch mehr entdecken:
- Schwedische Bücher über Kochen Kochbücher Sachbuch,
- Signierte Bücher über Kochen Kochbücher Sachbuch,
- Griechische Bücher über Kochen Kochbücher Sachbuch,
- Steffen-Henssler-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Kochbücher Broschüre,
- Kochbücher,
- Dr. Oetker Kochbücher Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Yotam-Ottolenghi-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen