|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht vorrätig.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Fleisch: Techniken und Rezepte der berühmtesten Kochschule der Welt

by Wright, Jeni; Treuille, Eric | PB | VeryGood
Artikelzustand:
Sehr gut
May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Preis:
US $4,99
Ca.CHF 4,44
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 8. Jun und Di, 11. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:196041112896
Zuletzt aktualisiert am 09. Apr. 2024 21:56:01 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ...
Binding
Paperback
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9788489396272
Book Title
Carne : Tecnicas Y Recetas De La Escuela De Cocina Mas Famosa Del Mundo
Item Length
11in
Publisher
Blume
Publication Year
2002
Format
Trade Paperback
Language
Spa,Eng
Item Height
0.2in
Author
Eric Treuille, Jeni Wright
Genre
Cooking
Topic
General, Specific Ingredients / Meat
Item Width
8in
Item Weight
8.2 Oz
Number of Pages
48 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Containing step-by-step illustrations, recipes from professional chefs, expert advice, trade tips, and illustrated ingredient guides, this series is categorized by food group. The seven titles provide winning combinations of beautifully presented dishes and techniques for basic food preparation for each specific category. Each title in the series can stand alone or they can be used as a set for a complete resource reference.   Con ilustraciones paso a paso, descubrir recetas de los cocineros ms prestigiosos, sus sugerencias, consejos, y sus trucos as cmo una extensa gua ilustrada de ingredientes. Esta serie se divide por los grupos de alimentos. Los siete ttulos ofrecen una combinacin exitosa de platos hermosamente decorados y sus tcnicas para preparaciones culinarias, desde las ms bsicas hasta las recetas ms complicados. Cada ttulo sirve individualmente o toda la coleccin resulta una inestimable obra de referencia.

Product Identifiers

Publisher
Blume
ISBN-10
8489396272
ISBN-13
9788489396272
eBay Product ID (ePID)
2313921

Product Key Features

Book Title
Carne : Tecnicas Y Recetas De La Escuela De Cocina Mas Famosa Del Mundo
Author
Eric Treuille, Jeni Wright
Format
Trade Paperback
Language
Spa,Eng
Topic
General, Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2002
Genre
Cooking
Number of Pages
48 Pages

Dimensions

Item Length
11in
Item Height
0.2in
Item Width
8in
Item Weight
8.2 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx
Copyright Date
1999
Target Audience
Trade
Series
Le Cordon Bleu Técnicas Culinarias Ser.
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
17.7 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5'205'566)

v***1 (698)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fast shipping
g***1 (1226)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Arrived as described.
t***3 (967)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fast shipping and a great transaction thank you