|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

PHYSIOLOGIE DES GESCHMACKS Fisher MFK Brillat Savarin Französisch Essen Schreiben wegweisendes Buch

CookBookJJ
(6060)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $19,99
Ca.CHF 16,16
Artikelzustand:
Gut
GOOD spine a bit faded, front cover a bit darkened in some places, internally clean
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Pasadena, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 12. Aug und Fr, 15. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:196915615074
Zuletzt aktualisiert am 01. Aug. 2025 04:09:48 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“GOOD spine a bit faded, front cover a bit darkened in some places, internally clean”
Book Title
Physiology of Taste
Signed
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
French
Publisher
Heritage Press
Inscribed
No
Intended Audience
Adults
Edition
English Language, Trade
Vintage
Yes
Personalize
No
Publication Year
1949
Type
Cookbook
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Sylvain Sauvage
Personalized
No
Author
Brillat Savarin, M.F.K. Fisher
Features
Illustrated
Genre
Cookbooks
Country/Region of Manufacture
United States
Topic
Cooking
Subjects
Food & Drink; Cooking

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

CookBookJJ

98,3% positive Bewertungen12 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2001
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Quality used, old & rare and out-of-print cook books, beverage books and books about food.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (6'891)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ