Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Professionelle Patisserie, Taschenbuch von Burke, Mick; Barker, Chris; Rippington,...
£45,28
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 48,40
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
2 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£15,99 (ca. CHF 17,09) Standard Int'l Postage.
Standort: Castle Donington, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 12. Aug und Do, 21. Aug nach 91768 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:197268567105
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Book Title
- Professional Patisserie
- ISBN
- 9781444196443
Über dieses Produkt
Product Information
Invest in the future: Professional Patisserie covers all the knowledge needed to learn or enhance the specific skills required to excel at Levels 2 and 3 or in a career as a pastry chef. Written by leading chef lecturers who have been pastry chefs at the Ritz and Claridge's, Professional Patisserie covers everything needed to help develop industry-standard skills and knowledge whether starting at Level 2, working towards Level 3, or looking to advance current skills further.
Product Identifiers
Publisher
Hodder Education
ISBN-13
9781444196443
eBay Product ID (ePID)
176365578
Product Key Features
Number of Pages
432 Pages
Publication Name
Professional Patisserie: for Levels 2, 3 and Professional Chefs
Language
English
Subject
Economics
Publication Year
2013
Type
Textbook
Format
Paperback
Dimensions
Item Height
274 mm
Item Weight
1080 g
Item Width
214 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 307932304
Info zu diesem Verkäufer
superbookdeals
97,4% positive Bewertungen•335 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (98'113)
- h***o (282)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufReally swift delivery, great book.
- 8***i (69)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThe book is exactly as described. Not the quickest delivery but I wasn't in any hurry for it so not a problem.
- 2***l (411)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood postage and delivery. Many thanks :)