|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Di, 14. Mai um 08:14 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Versand und LieferungMehr zu Versand und Rückgabe finden Sie unter „Weitere Details“.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Räuchern und Pökeln. DIe traditionelle Konservierung von Fisch und Fleisch neu e

antiquariat-ehbrecht
  • (13151)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 22,10
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 20,96
Artikelzustand:
Neuwertig
8°, 95 illustr. Seiten, illustr. Original-Taschenbuch - wie neu ! - 2001. ma3896 ISBN: 3778736434
    Versand:
    EUR 15,10 (ca. CHF 14,32) Economy Int'l Versand.
    Standort: Ilsede, Deutschland
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 3. Okt und Fr, 11. Okt nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
    Rücknahme:
    1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
    Zahlungen:
        

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:204478474312
    Zuletzt aktualisiert am 28. Apr. 2024 12:01:41 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neuwertig
    Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “8°, 95 illustr. Seiten, illustr. Original-Taschenbuch - wie neu ! - 2001. ma3896 ISBN: 3778736434”
    EAN
    9783778736432
    ISBN
    3778736434
    Thematik
    Ernährung
    Verlag
    Gräfe & Unzer
    Erscheinungsjahr
    2001
    Autor
    Herbert Feldkamp
    Buchtitel
    Räuchern und Pökeln. DIe traditionelle Konservierung von Fisch u
    Sprache
    Deutsch
    Format
    Taschenbuch
    Genre
    Kochbücher und Ernährung
    Produktart
    Bücher

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Rechtliche Informationen des Verkäufers

    USt-IdNr.:
    • DE 813620423