Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Prinzipien der Brauwissenscha ft: Eine Studie über ernste Brauprobleme, Taschenbuch...
US $21,99
Ca.CHF 17,46
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Ground Advantage®.
Standort: Burlington, North Carolina, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 10. Jul und Di, 15. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:204608408334
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Narrative Type
- Nonfiction
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Edition
- Second Edition
- ISBN
- 9780937381748
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Brewers Publications
ISBN-10
0937381748
ISBN-13
9780937381748
eBay Product ID (ePID)
1136293
Product Key Features
Edition
2
Book Title
Principles of Brewing Science : a Study of Serious Brewing Issues
Number of Pages
250 Pages
Language
English
Topic
Beverages / Alcoholic / Beer, Food Science, Quality Control
Publication Year
1999
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking, Technology & Engineering, Business & Economics
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.5 in
Item Weight
12 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
6.2 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
99-036534
Dewey Edition
21
Dewey Decimal
663/.3
Edition Description
Revised edition
Synopsis
The science and mystique of what makes truly great beer is explored with logic and order. The long-awaited second edition of the George Fix classic looks at ways in which fundamental science impacts brewing. This comprehensive and highly technical study bridges the gap between professional brewing texts and standard texts on chemistry, biochemistry and thermodynamics. Recent major developments in brewing science have been significant, especially in the most crucial determinants of beer flavour quality -- fermentation and oxidation. Dr Fix pays special attention to basic chemical pathways used by bacteria and wild yeast, chemical changes that occur during malting, and the application of gas laws to carbonation and dispensation. This is a book no brewer should be without., In this indispensable reference, Fix applies the practical language of science to the art of brewing.
LC Classification Number
TP570.F58 1999
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
jshunt-37
100% positive Bewertungen•5.7 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (2'043)
- e***e (24)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSeller responded promptly to a question I had. Bowls arrived quickly and were in good condition
- b***_ (161)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat transaction
- -***- (829)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAll good.
Noch mehr entdecken:
- Science-Fiction-Belletristik Romane,
- Shades-of-Grey-Belletristik - Bücher,
- Deutsche Bücher Shades-of-Grey-Belletristik,
- Shades-of-Grey-Taschenbuch - Belletristik-Bücher,
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele,
- Science-Fiction-Belletristik-Jugendliche Romane,
- Bücher über Literatur Science-Fiction-Belletristik,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Science-Fiction-Belletristik-Bücher auf Deutsch,
- Romane & Erzählungen für Kinder & Jugendliche Science-Fiction