|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Prinzipien der Brauwissenschaft: Eine Studie über ernste Brauprobleme, Taschenbuch...

jshunt-37
(2297)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $21,99
Ca.CHF 17,46
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neu
Das interessiert die Leute. 2 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos USPS Ground Advantage®.
Standort: Burlington, North Carolina, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 10. Jul und Di, 15. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:204608408334

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Narrative Type
Nonfiction
Country/Region of Manufacture
United States
Edition
Second Edition
ISBN
9780937381748

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Brewers Publications
ISBN-10
0937381748
ISBN-13
9780937381748
eBay Product ID (ePID)
1136293

Product Key Features

Edition
2
Book Title
Principles of Brewing Science : a Study of Serious Brewing Issues
Number of Pages
250 Pages
Language
English
Topic
Beverages / Alcoholic / Beer, Food Science, Quality Control
Publication Year
1999
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking, Technology & Engineering, Business & Economics
Author
George Fix
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
12 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
6.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
99-036534
Dewey Edition
21
Dewey Decimal
663/.3
Edition Description
Revised edition
Synopsis
The science and mystique of what makes truly great beer is explored with logic and order. The long-awaited second edition of the George Fix classic looks at ways in which fundamental science impacts brewing. This comprehensive and highly technical study bridges the gap between professional brewing texts and standard texts on chemistry, biochemistry and thermodynamics. Recent major developments in brewing science have been significant, especially in the most crucial determinants of beer flavour quality -- fermentation and oxidation. Dr Fix pays special attention to basic chemical pathways used by bacteria and wild yeast, chemical changes that occur during malting, and the application of gas laws to carbonation and dispensation. This is a book no brewer should be without., In this indispensable reference, Fix applies the practical language of science to the art of brewing.
LC Classification Number
TP570.F58 1999

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

jshunt-37

100% positive Bewertungen5.7 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Mai 2003
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (2'043)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ