Dieses Angebot wurde verkauft am Mo, 22. Sep um 02:25.
Salz, Fett, Säure, Hitze: Die Elemente guter Küche meistern (Hardcover, 2017)
Verkauft
Salz, Fett, Säure, Hitze: Die Elemente guter Küche meistern (Hardcover, 2017)
US $22,99US $22,99
Mo, 22. Sep, 14:25Mo, 22. Sep, 14:25

Salz, Fett, Säure, Hitze: Die Elemente guter Küche meistern (Hardcover, 2017)

Banton Sales
(435)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $22,99
Ca.CHF 18,38
Artikelzustand:
Neuwertig
    Versand:
    US $2,95 (ca. CHF 2,36) USPS Media MailTM.
    Standort: Pasadena, California, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Mi, 15. Okt und Sa, 18. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:205358314232
    Zuletzt aktualisiert am 18. Jul. 2025 21:08:01 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neuwertig: Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine ...
    Genre
    Cookbooks
    Topic
    Cooking
    ISBN
    9781476753836
    Kategorie

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Simon & Schuster
    ISBN
    9781476753836
    UPC
    9781476753836
    eBay Product ID (ePID)
    5029212058

    Product Key Features

    Publication Year
    2017
    Book Title
    Salt, Fat, Acid, Heat
    Language
    English
    Author
    Samin Nosrat
    Format
    Hardcover

    Additional Product Features

    Pages
    480
    Special Attributes
    Illustrated
    Book Name
    Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking
    Subject
    Cooking (General & Référence)

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    Banton Sales

    100% positive Bewertungen1.1 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Jul 2020
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    5.0
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (410)

    Alle Bewertungen ansehen