Dieses Angebot wurde verkauft am Mi, 24. Sep um 07:09.
Culinary Arts Institute Enzyklopädisches Kochbuch
Verkauft
Culinary Arts Institute Enzyklopädisches Kochbuch
US $9,16US $9,16
Mi, 24. Sep, 19:09Mi, 24. Sep, 19:09

Culinary Arts Institute Enzyklopädisches Kochbuch

OnTimeBooks
(57574)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $9,16
Ca.CHF 7,39
Artikelzustand:
Gut
    Versand:
    Kostenlos USPS Ground Advantage®.
    Standort: Feasterville Trevose, Pennsylvania, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 16. Okt und Mi, 22. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:205713585903
    Zuletzt aktualisiert am 23. Sep. 2025 19:17:05 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
    Release Year
    1976
    ISBN
    9780399128363
    Kategorie

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Penguin Publishing Group
    ISBN-10
    0399128360
    ISBN-13
    9780399128363
    eBay Product ID (ePID)
    1246894

    Product Key Features

    Book Title
    Culinary Arts Institute Encyclopedic Cookbook
    Topic
    Regional & Ethnic / American / General, General
    Publication Year
    1986
    Language
    English
    Genre
    Cooking
    Author
    Culinary Arts Institute Staff
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Weight
    43.3 Oz

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    Dewey Edition
    19
    Dewey Decimal
    641.5
    Synopsis
    It's all here: from the basic to the gourmet, from preparation to serving, all presented in a clear, concise, simple manner. Recipes for every level of expertise are included, from basic broccoli to Artichoke Souffle, along with all-American classics such as Chicken a la King and Peach Meringue Pie. In addition, the cookbook offers a cornucopia of food suggestions for any situation and any pocketbook: complete menus and table settings for each month of the year and holidays, storage tips, food-buying guides, calorie counters, and much more. The widespread attention to regional American cooking and the proliferation of home-style cafes across the country all point to a new pride and interest in American cooking. The Culinary Arts Institute Encyclopedic Cookbook, with its 10,000 recipes and countless food facts and ideas, is a cornerstone cookbook for every kitchen. Book jacket.

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    OnTimeBooks

    98,7% positive Bewertungen237 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Sep 2017
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.8
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (67'757)

    Alle Bewertungen ansehen