
Culinary Arts Institute Enzyklopädisches Kochbuch
US $9,16US $9,16
Mi, 24. Sep, 19:09Mi, 24. Sep, 19:09
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Culinary Arts Institute Enzyklopädisch es Kochbuch
US $9,16
Ca.CHF 7,39
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Ground Advantage®.
Standort: Feasterville Trevose, Pennsylvania, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 16. Okt und Mi, 22. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:205713585903
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Release Year
- 1976
- ISBN
- 9780399128363
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Penguin Publishing Group
ISBN-10
0399128360
ISBN-13
9780399128363
eBay Product ID (ePID)
1246894
Product Key Features
Book Title
Culinary Arts Institute Encyclopedic Cookbook
Topic
Regional & Ethnic / American / General, General
Publication Year
1986
Language
English
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Weight
43.3 Oz
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
19
Dewey Decimal
641.5
Synopsis
It's all here: from the basic to the gourmet, from preparation to serving, all presented in a clear, concise, simple manner. Recipes for every level of expertise are included, from basic broccoli to Artichoke Souffle, along with all-American classics such as Chicken a la King and Peach Meringue Pie. In addition, the cookbook offers a cornucopia of food suggestions for any situation and any pocketbook: complete menus and table settings for each month of the year and holidays, storage tips, food-buying guides, calorie counters, and much more. The widespread attention to regional American cooking and the proliferation of home-style cafes across the country all point to a new pride and interest in American cooking. The Culinary Arts Institute Encyclopedic Cookbook, with its 10,000 recipes and countless food facts and ideas, is a cornerstone cookbook for every kitchen. Book jacket.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
OnTimeBooks
98,7% positive Bewertungen•237 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (67'757)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (67'757)
- eBay 自動留下信用評價- Bewertung vom Käufer.Letzter Monat訂單準時送達,沒遇到任何問題
- eBay 自動留下信用評價- Bewertung vom Käufer.Letzter Monat訂單準時送達,沒遇到任何問題
- eBay 自動留下信用評價- Bewertung vom Käufer.Letzter Monat訂單準時送達,沒遇到任何問題
Noch mehr entdecken:
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Kochbücher,
- Bibliographisches Institut Schule und Ausbildung,
- Bibliographisches Institut Studium und Erwachsenenbildung,
- Nachschlagewerke und Lexika Bibliographisches Institut,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Erwachsene Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Bücher über Altern Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Bücher über Bücher Kochbücher Sachbuch