|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

CUISINEMéthode de technologie culinaire/tome2/Kitchen/Culinary Technology Method

Artikelzustand:
Neuwertig
A l'exception du coin bas droite de la couverture légèrement corné, l'ouvrage est comme neuf.- With ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Preis:
EUR 12,00
Ca.CHF 11,45
Versand:
EUR 3,00 (ca. CHF 2,86) Autre livraison internationale économique. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Occitanie, Frankreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 3. Jul und Di, 16. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 4 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:223991528544
Zuletzt aktualisiert am 07. Jan. 2024 16:07:03 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“A l'exception du coin bas droite de la couverture légèrement corné, l'ouvrage est comme neuf.- With ...
Date de publication
1982
Niveau d'éducation
BEP/CAP/BTH
Poids
400 g
Signée
Non
Langue
Français
Attributs spéciaux
Illustré
Personnalisé
Non
Nom de publication
Méthode de technologie culinaire
Année de publication
1982
Matière
Technologie culinaire
Lieu de publication
Les LILAS
Auteur
J.P Semonin
Type
Méthode de tecnologie culinaire
Format
21 cm x 28 cm
Inscription
Non
Éditeur
Editions Jérôme VILLETTE
Thème
technologie culinaire
Sujet
École professionnelle

Artikelbeschreibung des Verkäufers

jmar8621

jmar8621

100% positive Bewertungen
334 Artikel verkauft
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (235)

h***2 (479)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
transaction impeccable, merci
t***r (18)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Très bien
r***r (649)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Bien recu, parfait!