Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Gründung eines kleinen Restaurants: Ein Leitfaden für Exzellenz bei der Beschaffung öffentlicher V
US $4,99
Ca.CHF 3,99
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“Only last page was bent.”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Chicago, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 5. Sep und Do, 11. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:224896361519
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Only last page was bent.”
- Narrative Type
- Nonfiction
- Original Language
- English
- Intended Audience
- Adults
- ISBN
- 9780916782375
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Harvard Common Press
ISBN-10
0916782379
ISBN-13
9780916782375
eBay Product ID (ePID)
334772
Product Key Features
Edition
2
Book Title
Starting a Small Restaurant : a Guide to Excellence in the Purveying of Public Victuals
Number of Pages
224 Pages
Language
English
Topic
Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Publication Year
1984
Features
Revised
Illustrator
Yes
Genre
Business & Economics
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.6 in
Item Weight
13 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
83-006188
Edition Description
Revised edition
Synopsis
Guidelines for opening a small restaurant feature criteria for preparation and planning as well as advice on kitchen design, supplies, dining room practice, staffing and management, maintenance, advertising prices and profits, and dealing with customers.
LC Classification Number
TX911.3.M27M54 1983
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
newid2008
100% positive Bewertungen•67 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (18)
- t***m (45)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter Kaufas described and delivered timelyThe Right Stock at the Right Time: Prospering in the Coming Good Years (Nr. 225613786921)
- -***e (2143)- Bewertung vom Käufer.Letztes JahrBestätigter KaufFINEPrinted Circuit Handbook by Clyde F. Coombs Jr. (1995, Hardcover) (Nr. 224896369649)
- b***o (857)- Bewertung vom Käufer.Vor über einem JahrBestätigter KaufGreat product. Thanks!Shooter's Bible Guide to Firearms Assembly, Disassembly, and Cleaning by Robert (Nr. 224930787244)
Noch mehr entdecken:
- Öffentliche Meinung Bücher,
- Ausbildungsbücher über Öffentliche Berufe,
- Öffentliches Recht Studium und Erwachsenenbildung,
- Öffentlicher Dienst Studium und Erwachsenenbildung,
- Bücher über Öffentliche Meinung Sachbuch,
- Als gebundene Ausgabe Öffentliches Recht Studium und Erwachsenenbildung,
- Der kleine Vampir Kassetten,
- Die kleine Raupe Nimmersatte Belletristik-Bücher,
- Der-kleine-Vampir Hörbücher und Hörspiele,
- Bilder Die kleine Raupe Nimmersatte Belletristik-Bücher