Bild 1 von 17

















Galerie
Bild 1 von 17

















Ähnlichen Artikel verkaufen?
ART CULINARIA Magazin 15 HC Buch | Kunst des Gebäcks Sous Vide Kulinarik Hongkong
US $24,79
Ca.CHF 19,78
Artikelzustand:
“Vintage "Art Culinaire" #15 Hardcover Cook Book is Very Clean and in Good used / preowned condition. ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Seattle, Washington, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 2. Okt und Mo, 6. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226094787066
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- Book Title
- Art Culinaire
- Signed
- No
- Book Series
- ART CULINAIRE Magazine
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Original Language
- English
- Item Length
- 12.5 in
- Publisher
- Franz Mitterer
- Inscribed
- No
- Intended Audience
- Young Adults, Adults
- Edition
- First Edition, #15, The Art of Pastry - Bordering on the Incredible, Sous Vide - The Science of Pouch Cooking, A Culinary Tour of Hong Kong
- Vintage
- Yes
- Publication Year
- 1989
- Type
- Cook Book
- Format
- Hardcover
- Issue #
- 15
- Language
- English
- Era
- 1980s
- Features
- Illustrated, Franz Mitterer, #14, German and Swiss Cuisine, The History of Beaujolais Nouveau, Catered Affairs, Chefs and Their Charitable Contributions
- Genre
- Cookbooks
- Topic
- Culinary Arts
- Item Width
- 9.5 in
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Emerald City Resale
100% positive Bewertungen•18 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (6'046)
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
Noch mehr entdecken:
- Bücher & Magazine,
- Bücher über Bücher mit Kunst- & Kultur Sachbuch,
- Moderne Kunst Sachbuch Bücher,
- Kunst- & - Kultur-Sachbuch-Erwachsene Bücher,
- Zeitgenössische Kunst Sachbuch Bücher,
- Bücher mit Kunst- & Kultur Sachbuch Kultur,
- Bücher mit Kunst- & Kultur Sachbuch erotische Fotografie,
- Bücher mit Kunst- & Kultur Sachbuch Literatur,
- Bücher über Architektur mit Kunst- & Kultur Sachbuch,
- Bücher über Gesundheit Kunst- & - Kultur-Sachbuch