Bild 1 von 17

















Galerie
Bild 1 von 17

















ART CULINARIA Magazin 15 HC Buch | Kunst des Gebäcks Sous Vide Kulinarik Hongkong
US $24,79
Ca.CHF 20,38
Artikelzustand:
“Vintage "Art Culinaire" #15 Hardcover Cook Book is Very Clean and in Good used / preowned condition. ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Seattle, Washington, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 12. Jun und Mo, 16. Jun nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226094787066
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- Book Title
- Art Culinaire
- Signed
- No
- Book Series
- ART CULINAIRE Magazine
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Original Language
- English
- Item Length
- 12.5 in
- Publisher
- Franz Mitterer
- Inscribed
- No
- Intended Audience
- Young Adults, Adults
- Edition
- First Edition, #15, The Art of Pastry - Bordering on the Incredible, Sous Vide - The Science of Pouch Cooking, A Culinary Tour of Hong Kong
- Vintage
- Yes
- Publication Year
- 1989
- Type
- Cook Book
- Format
- Hardcover
- Issue #
- 15
- Language
- English
- Era
- 1980s
- Features
- Illustrated, Franz Mitterer, #14, German and Swiss Cuisine, The History of Beaujolais Nouveau, Catered Affairs, Chefs and Their Charitable Contributions
- Genre
- Cookbooks
- Topic
- Culinary Arts
- Item Width
- 9.5 in
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Emerald City Resale
100% positive Bewertungen•18 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (5'988)
- 4***5 (10)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufArrived faster then expected, packaged securely and as described by seller at a good price.
- k***k (4359)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat Buy!!! Thanks!!!!
- k***k (4359)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat Buy!! Thanks!!!
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Art déco Sachbuch,
- Bücher & Magazine,
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- GEO Magazin Zeitschriften,
- Zeitschriften OK -! - Magazine,
- Deutsche Zeitschriften GEO Magazin,
- Deutsche Bücher Shades-of-Grey-Belletristik,
- Shades-of-Grey-Belletristik - Bücher,
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele,
- Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch