|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Di, 21. Mai um 02:13 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

The Science of Cooking Stuart Farrimond

Artikelzustand:
Neu
Preis:
EUR 27,50
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 26,25
Versand:
EUR 29,00 (ca. CHF 27,68) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Einbeck, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 1. Jul und Do, 11. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226135629968
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai. 2024 19:10:21 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Seiten
256
Gewicht
1320
Einband
Buch
Marke
Dorling Kindersley Ltd.
Fachbereich
Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen
Publikationstitel
The Science of Cooking
Buchtitel
The Science of Cooking
Film-/Fernseh-Titel
Keine Angabe
Musiktitel
Keine Angabe
Interpret
Keine Angabe
ISBN
9780241229781
Produktart
Lehrbuch
Format
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr
2017
Anzahl der Seiten
256 Seiten
Autor
Stuart Farrimond
Verlag
Dorling Kindersley Ltd.
Publikationsname
The Science of Cooking
Sprache
Englisch

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • DE 261904229