|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Di, 8. Jul um 11:59 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
The Science of Spice
Beendet
The Science of Spice
£10,00£10,00
Di, 08. Jul, 11:59Di, 08. Jul, 11:59
Ähnlichen Artikel verkaufen?

The Science of Spice

Perkology Books
(7456)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£10,00
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 10,84
Artikelzustand:
Gut
Book Looks Unread. Shelf wear / Scuffing To Edges And Corners. A few small marks to edge of boards
    Versand:
    Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
    Standort: Altrincham, Vereinigtes Königreich
    Lieferung:
    Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:226730660893

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Gut
    Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “Book Looks Unread. Shelf wear / Scuffing To Edges And Corners. A few small marks to edge of boards”
    Genre
    Cookbooks, Cook books, Food, Gastronomy
    ISBN
    9780241302149

    Über dieses Produkt

    Product Information

    Let TV food scientist and best-selling author, Dr Stuart Farrimond show you the science behind the art of creating incredible spice blends. Break new ground with this spice book like no other, from TV personality, food scientist and bestselling author, Dr Stuart Farrimond. Taking the periodic table of spices as a starting point, explore the science behind the art of making incredible spice blends and how the flavour compounds within spices work together to create exciting layers of flavour and new sensations. This is the perfect cookbook for curious cooks and adventurous foodies. Spice profiles - organised by their dominant flavour compound - showcase the world's top spices, with recipe ideas, information on how to buy, use, and store, and more in-depth science to help you release the flavours and make your own spice connections. There is also a selection of recipes using innovative spice blends, based on the new spice science, designed to brighten your palate and inspire your own culinary adventures. If you've ever wondered what to do with that unloved jar of sumac, why some spices taste stronger than others, or how to make your own personal garam masala, this inspirational guide has all the answers. Explore the world's best spices, be inspired to make your own new spice blends, and take your cooking to new heights. You'll turn to this beautiful and unique book time and again - to explore and to innovate.

    Product Identifiers

    Publisher
    Dorling Kindersley Ltd
    ISBN-13
    9780241302149
    eBay Product ID (ePID)
    23046680395

    Product Key Features

    Publication Year
    2018
    Topic
    Cooking by Ingredient
    Book Title
    The Science of Spice: Understand Flavour Connections and Revolutionize Your Cooking
    Number of Pages
    224 Pages
    Language
    English
    Author
    Dr. Stuart Farrimond
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    262 mm
    Item Weight
    1162 g
    Item Width
    221 mm

    Additional Product Features

    Country/Region of Manufacture
    United Kingdom
    Title_Author
    Dr. Stuart Farrimond

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Rechtliche Informationen des Verkäufers

    USt-IdNr.: GB 104569619
    Info zu diesem Verkäufer

    Perkology Books

    99,9% positive Bewertungen23 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Feb 2019
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    At Perkology you can expect Top, Quality, Used Books at affordable prices.Each and every book that comes into our store goes through an inspection to check it is suitable for resale. We love books and ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    5.0
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (7'336)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • l***s (1589)- Bewertung vom Käufer.
        Letzte 6 Monate
        Bestätigter Kauf
        Great thanks! Very happy with the book
      Alle Bewertungen ansehen