Bild 1 von 6






Galerie
Bild 1 von 6






Kitchen Solutions Substitutions 1998 HC Spiralbinder Formeln Essentials Buch
US $13,00
Ca.CHF 10,63
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $5,00 (ca. CHF 4,09) USPS First Class®.
Standort: Mansfield, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 26. Jun und Di, 1. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226766407788
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Binding
- Paperback
- Product Group
- Book
- Weight
- 1 lbs
- IsTextBook
- No
- ISBN
- 9781558672130
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Bristol Publishing Enterprises
ISBN-10
1558672133
ISBN-13
9781558672130
eBay Product ID (ePID)
244858
Product Key Features
Book Title
Kitchen Solutions : Substitutions, Basic Formulas and Essential References
Number of Pages
92 Pages
Language
English
Publication Year
1998
Topic
General
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
0.9 in
Item Weight
20.5 Oz
Item Length
9.4 in
Item Width
7.6 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
99-191107
Dewey Edition
21
Compiled by
Kornfeld, Meredith
Dewey Decimal
641.5
Synopsis
Kitchen Solutions: Substitutions, Basic Formulas and Essential References is an indispensable kitchen handbook. It includes substitutions for hard-to-find ingredients; low-fat, wholesome substitutions; formulas for spice blends, sauces and other staples; meat and poultry roasting charts; and more.
LC Classification Number
TX652.K46853 1998
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
brandyleejacobs
99,5% positive Bewertungen•5.9 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (1'974)
- c***z (3363)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAlles bestens, Danke. Greetings from Germany.
- b***v (999)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat seller!
- 7***t (102)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufPhots were accurate to the color in person. Fast shipping!
Noch mehr entdecken:
- Penguin Books Sprachkurse und Lehrmaterialien,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Penguin Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Englische Studium und Erwachsenenbildung Penguin Books,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung Ab 2010,
- Taschenbuch-Format-Penguin-Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Gebundene-Ausgabe-Penguin-Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Taschenbuch-Format-Penguin-Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Penguin Books Ab 2010 Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Gebundene-Ausgabe-Penguin-Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen