Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am So, 28. Sep um 08:50 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
ENZYKLOPÄDIE DER JAPANISCHEN KÜCHE von Hideo - Hardcover *Top Zustand*
Beendet
ENZYKLOPÄDIE DER JAPANISCHEN KÜCHE von Hideo - Hardcover *Top Zustand*
US $35,95US $35,95
Mo, 29. Sep, 08:50Mo, 29. Sep, 08:50

ENZYKLOPÄDIE DER JAPANISCHEN KÜCHE von Hideo - Hardcover *Top Zustand*

Excellent Condition! Quick & Free Delivery in 2-14 days
ZUBER
(279204)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $35,95
Ca.CHF 28,75
Artikelzustand:
Sehr gut
Book is in Very Good Condition.  Text will be unmarked.  May show some signs of use or wear. Will ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
    Versand:
    Kostenlos Economy Shipping.
    Standort: US, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 16. Okt und Mo, 20. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:226870760183
    Zuletzt aktualisiert am 12. Sep. 2025 00:50:15 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Sehr gut
    Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “Book is in Very Good Condition.  Text will be unmarked.  May show some signs of use or wear. Will ...
    ISBN-10
    1742570186
    Publication Name
    New Holland Publishers
    Type
    Hardcover
    ISBN
    9781742570181
    Kategorie

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    New Holland Pty, The Limited
    ISBN-10
    1742570186
    ISBN-13
    9781742570181
    eBay Product ID (ePID)
    111005237

    Product Key Features

    Book Title
    Encyclopedia of Japanese Cusin
    Number of Pages
    608 Pages
    Language
    English
    Topic
    Regional & Ethnic / Japanese, General
    Publication Year
    2012
    Genre
    Cooking
    Author
    Dekura Hideo
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    1.6 in
    Item Weight
    66.7 Oz
    Item Length
    10 in
    Item Width
    7.6 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    Synopsis
    Master Sushi Chef, Hideo Dekura, bring us his essential bible on all things to do with Japanese cuisine.Japanese cuisine has developed over centuries as a result of many political and social changes. From traditional style Japanese food, to foods whose ingredients or cooking methods were introduced from abroad, Japanese cuisine is known for its emphasis on seasonality of food, quality of ingredients and presentation. Master Sushi Chef and classically trained in the art of Japanese cooking and presentation, Hideo shares his knowledge in this comprehensive guide to Japanese cuisine. This book contains information on how to prepare, store and use hundreds of ingredients and many different utensils, and contains a 16-page colour section of photos for easy reference. Hideo weaves historical information on such topics as the tea ceremony, ceramics and the cooking knife ceremony alongside plenty of practical information to create authentic Japanese dishes at home., Japanese cuisine has developed over centuries as a result of many political and social changes. From traditional-style Japanese food to foods whose ingredients or cooking methods were introduced from abroad, Japanese cuisine is known for its emphasis on seasonality of food, quality of ingredients and presentation. Master sushi chef and classically trained in the art of Japanese cooking and presentation, Hideo shares his knowledge in this comprehensive guide to Japanese cuisine. This book contains information on how to prepare, store and use hundred of ingredients and the many different utensils, and contains a 16-page colour section of photos for easy reference. Hideo weaves historical information on such topics as the tea ceremony, ceramics and the cooking knife's ceremony alongside plenty of practical information to create authentic Japanese dishes at home.

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    ZUBER

    98,2% positive Bewertungen984 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Okt 1998
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.8
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    4.9

    Beliebte Kategorien in diesem Shop

    Verkäuferbewertungen (307'982)

    Alle Bewertungen ansehen