Bild 1 von 11











Galerie
Bild 1 von 11











Ähnlichen Artikel verkaufen?
DODSLEY ÖKONOMIE DES MENSCHLICHEN LEBENS Ledergebunden signiert EARL MANSFIELD mit Provenienz
US $350,00
Ca.CHF 281,40
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“Very Rare 1700's Book with tremendous Provenance”
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Walterboro, South Carolina, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 7. Aug und Di, 12. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226877157960
Artikelmerkmale
- Hinweise des Verkäufers
- “Very Rare 1700's Book with tremendous Provenance”
- Binding
- Leather
- Language
- English
- Special Attributes
- 18th Century
- Subject
- Philosophy
- Original/Facsimile
- Original
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
spikesstuff44
100% positive Bewertungen•2.7 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (1'391)
- i***n (255)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat product Great packaging As described. Very good to work with.
- n***b (64)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufVery pleased with purchase
- b***w (85)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufReally fast response, & well packed shipping. Five Stars!
Noch mehr entdecken:
- Signierte Belletristik Romane,
- Signierte Belletristik-Bücher,
- Signierte Bücher Sachbuch,
- Signierte Bücher Sachbuch Sport,
- Signierte Bücher auf Deutsch Belletristik,
- Signierte Belletristik Bücher Jugendliche,
- Signierte Belletristik Humor-Bücher,
- Signierte Bücher über Fußball Sachbuch Sport,
- Signierte Bücher Politik- & - Gesellschaft-Sachbuch,
- Signierte Bücher über Kochen Kochbücher Sachbuch