|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Sojaprotein: Produktionsmethoden, funktionelle Eigenschaften & Nahrungsquellen von Hector

Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Preis:
£72,99
Ca.CHF 82,86
Versand:
£1,68 (ca. CHF 1,91) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: London, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 22. Mai und Mo, 10. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 10 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:235370462168
Zuletzt aktualisiert am 21. Mär. 2024 08:21:54 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9781629485782
Book Title
Soy Protein
ISBN
9781629485782
Publication Year
2014
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Publication Name
Soy Protein: Production Methods, Functional Properties & Food Sources
Item Height
230mm
Author
Hector Gonzalez
Publisher
NOVA Science Publishers INC International Concepts
Item Width
155mm
Subject
Engineering & Technology
Item Weight
200g
Number of Pages
92 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

In this book, the authors study the production methods, functional properties and food sources of soy protein. Topics discussed include the rheology, texture and functionality of soy protein isolate-based potato puree; research advances on the relationships among the processing techniques for soy protein; and soybean proteins applied to microencapsulation as wall materials.

Product Identifiers

Publisher
NOVA Science Publishers INC International Concepts
ISBN-13
9781629485782
eBay Product ID (ePID)
201955506

Product Key Features

Author
Hector Gonzalez
Publication Name
Soy Protein: Production Methods, Functional Properties & Food Sources
Format
Paperback
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2014
Type
Textbook
Number of Pages
92 Pages

Dimensions

Item Height
230mm
Item Width
155mm
Item Weight
200g

Additional Product Features

Title_Author
Hector Gonzalez
Country/Region of Manufacture
United States
Editor
Jon M Casamides

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 324767388
The Nile UK Shop

The Nile UK Shop

98,2% positive Bewertungen
92 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (23'691)

s***a (568)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Good item but very long delivery time and disappointed with that as unable to give as a gift at the time required.
g***g (374)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great, Thanks!
c***p (286)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Excellent. Thank you.