|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Mi, 5. Jun um 05:14 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Wie Geschmack funktioniert: Die Wissenschaft von Geschmack und Aroma von Nak-Eon Choi (englisch) Papier

Artikelzustand:
Neu
10 verfügbar
Preis:
£89,49
Ca.CHF 102,07
Versand:
Kostenlos Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 21. Jun und Mi, 26. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:235462623761

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9781118865477
Book Title
How Flavor Works
ISBN
9781118865477
Publication Year
2015
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Publication Name
How Flavor Works: the Science of Taste and Aroma
Item Height
229mm
Author
Jung H. Han, Nak-Eon Choi
Publisher
John Wiley & Sons INC International Concepts
Item Width
154mm
Subject
Engineering & Technology
Item Weight
394g
Number of Pages
240 Pages

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 324767388