|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Do, 11. Apr um 07:30.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Über Essen und Kochen: Die Wissenschaft und Geschichte der Küche McGee, Harold Hardc...

Artikelzustand:
Gut
Verkauft für:
US $7,26
Ca.CHF 6,58
Versand:
Kostenlos Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Laurel, Maryland, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 18. Mai und Di, 21. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:235515362473
Zuletzt aktualisiert am 11. Apr. 2024 17:19:44 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Release Year
1984
ISBN
9780684181325
Book Title
On Food and Cooking : the Science and Lore of the Kitchen
Item Length
9.2in
Publisher
Scribner
Publication Year
1984
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.8in
Author
Harold Mcgee
Genre
Cooking
Topic
Reference, General, Methods / General
Item Width
6.3in
Item Weight
34.5 Oz
Number of Pages
684 Pages

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Scribner
ISBN-10
0684181320
ISBN-13
9780684181325
eBay Product ID (ePID)
12361

Product Key Features

Book Title
On Food and Cooking : the Science and Lore of the Kitchen
Author
Harold Mcgee
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Reference, General, Methods / General
Publication Year
1984
Genre
Cooking
Number of Pages
684 Pages

Dimensions

Item Length
9.2in
Item Height
1.8in
Item Width
6.3in
Item Weight
34.5 Oz

Additional Product Features

Table of Content
Contents Acknowledgments Introduction: Cooking and Science PART 1: FOODS Chapter 1: Milk and Dairy Products The Nature of Milk Unfermented Dairy Products Fermented Dairy Products Cheese Chapter 2: Eggs The Chicken and the Egg The Composition of Eggs Egg Cookery Egg Foams Chapter 3: Meat Meat in the Human Diet The Structure and Qualities of Meat Slaughter, Aging, and Storage Meat Cookery Chapter 4: Fruits and Vegetables, Herbs and Spices Plants as Food The Nature of Plants The Composition and Qualities of Plants Spoilage and Storage Cooking Fruits and Vegetables Notes on Individual Fruits, Vegetables, Herbs and Spices Fruits Vegetables Herbs and Spices Tea and Coffee Chapter 5: Grains, Legumes, and Nuts Seeds as Food The Grains Legumes Nuts Chapter 6: Bread, Doughs, and Batters The Origins and History of Bread Flour The Ingredients in Doughs and Batters Bread Other Dough Products Batters Chapter 7: Sauces The Development of Sauces Starch-Thickened Sauces Emulsified Sauces Chapter 8: Sugars, Chocolate, and Confectionery The Appeal of Sweetness Honey Maple Syrup Sugar Corn Syrup and Fructose Chocolate Confectionery Sugar and Tooth Decay Chapter 9: Wine, Beer, and Distilled Liquors The History of Alcohol The Nature of Fermentation Wine Appreciating Wine Beer Distilled Liquors Drunkenness and Hangovers Chapter 10: Food Additives Additives in "The Good Old Days" The Rise of Chemical Additives The Trouble with Additives Informed Choice PART 2: FOOD AND THE BODY Chapter 11: Nutrition: American Fads, Intricate Facts Nutritional Fads in the United States The Elements of Nutrition Chapter 12: Digestion and Sensation The Nature of Digestion Hunger and Thirst Taste and Smell PART 3: THE PRINCIPLES OF COOKING: A SUMMARY Chapter 13: The Four Basic Food Molecules Water Carbohydrates Proteins Fats and Oils Chapter 14: Cooking Methods and Utensil Materials Browning Reactions and Flavor Cooking Methods Utensil Materials Appendix: A Chemistry Primer: Atoms, Molecules, Energy Atoms and Molecules Energy The Phases of Matter Bibliography Index
Copyright Date
1984
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.5
Dewey Edition
20
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Ickabod-Books

Ickabod-Books

99,3% positive Bewertungen
43 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Beliebte Kategorien in diesem Shop

Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (11'470)

r***p (140)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Exactly what I wanted
Alle Bewertungen ansehen