|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

ZIEGE: Fleischmilch Käse Kochbuch von Weinstein und Scarbrough 2011 Hardcover

Artikelzustand:
Neuwertig
Pre-owned, in very good condition, looks unused, no stains, spots or tears and no damage
Preis:
US $18,99
Ca.CHF 17,34
Versand:
US $4,13 (ca. CHF 3,77) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Longmont, Colorado, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 3. Jun und Mi, 5. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
14 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:235541654659
Zuletzt aktualisiert am 02. Mai. 2024 15:03:18 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pre-owned, in very good condition, looks unused, no stains, spots or tears and no damage”
Country/Region of Manufacture
United States
ISBN
9781584799054
Book Title
Goat : Meat, Milk, Cheese
Item Length
9.4in
Publisher
Stewart, Tabori & Chang
Publication Year
2011
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.9in
Author
Bruce Weinstein, Mark Scarbrough
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Specific Ingredients / Meat
Item Width
7.7in
Item Weight
26.8 Oz
Number of Pages
256 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

From appearances at the most high-end restaurants to street food carts coast-to-coast, goat meat and dairy products are being embraced across the country as the next big thing. With its excellent flavor, wide-ranging versatility, and numerous health benefits, goat meat, milk, and cheese are being sought by home cooks. And while goat is the world's primary meat (upwards of 70 percent of the red meat eaten around the world is goat) never before has there been a cookbook on this topic in the United States. Goat is a no-holds-barred goatapedia, laugh-out-loud cooking class, cheesemaking workshop, and dairy-milking expedition all in one. With recipes such as Pan-Roasted Chops with Blackberries and Sage, Meatballs with Artichokes and Fennel, and Chocolate-Dipped Goat Cheese Balls, this book is sure to become the resource for this new frontier. Praise for Goat: "If in five years we're all eating goat burgers and goat chili, it'll be because of this book." --Bon Appétit "A rare guide to all things goat . . . Even if you skip the meat chapters, there's enough in this book to keep you cooking -- and entertained." - Dallas Morning News "Boasting fewer calories and less fat than chicken, beef, lamb, or pork, there is certainly a health case to be made for goat meat, say Scarbrough and Weinstein, but it is the environmental impact that may be the most compelling from a societal point of view." -Treehugger.com

Product Identifiers

Publisher
Stewart, Tabori & Chang
ISBN-10
1584799056
ISBN-13
9781584799054
eBay Product ID (ePID)
92915703

Product Key Features

Book Title
Goat : Meat, Milk, Cheese
Author
Bruce Weinstein, Mark Scarbrough
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2011
Genre
Cooking
Number of Pages
256 Pages

Dimensions

Item Length
9.4in
Item Height
0.9in
Item Width
7.7in
Item Weight
26.8 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx749.5.G63w45 2011
eBook Format
Epub
Copyright Date
2011
Lccn
2010-032537
Dewey Decimal
641.6/639
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

LeesTrease

LeesTrease

100% positive Bewertungen
213 Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (73)

m***a (27)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Very happy with the shoes. Thanks!
3***_ (301)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you
i***l (104)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
The green swirl glasses are just as lovely as photographed. I love ❤️ them. They were very well wrapped for shipping !